18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двоякие... правильно однозначно, но двоякие мысли
Ну вот у меня тоже чё то как то.....бросил правильно...тут вопросов нет....короче скажу так.....больше бросать не буду.....двояко? вот и мысли так же))))))))

Всем привет. Короче я решил уйти из стодневок как таковых.....Это моё решение....
Мы не курим и это точно и на долго....
Всем удачи.

Всем привет. Короче я решил уйти из стодневок как таковых.....Это моё решение....
Мы не курим и это точно и на долго....
Всем удачи.
Удачи тебе,заходи иногда,не забывай про апельсиновые огурцы!!!!

Первая стодневка - это как первая любовь:676866858:. Такая же незабываемая и неповторимая.
Всех:kiss:
ой, Ир, я свою первую только по игровой запомнила - а так даже в раздевалку не заходила, отмечалась и все, потому что общих тем с костяком не было, хотя я общительная. Мальчика помню одного Куваев Алексей и девочку - Иное, вот этих запомнила.. А больше вспомнить нечего вроде... В Огурцах - особый сплав оказался.... нужный.. и все такие разные и интересные)

Ага.... не курю..... 9 февраля - срыв. Перенервничала. :nah_disagree:

Точно.
Теперь с 19 февраля хочу попытаться. Замучили меня этм качели уже. А знаете, что самое страшное?
Мне стало тяжело дышать по вечерам. Как-будто воздуха не хватает:eek:
Ира, это вполне может быть еще и стресс, дорогая.... ощущение удушья от безысходности например..

Лично мое мнение, что одной стодневки для таких милых людей, как мы, достаточно. У нас команда сложилась из людей, страдающими от абстинентного синдрома. Это очень всех нас сплатило в одно целое. У нас не было старичков, которые бы яро выражали свое мнение несогласия с чем - либо. Все было почти гладко. А еще я помню, как здесь звала на помощь при накатах. Спасал @Prad1k свои юмором. Бессоные ночи каратала с @Саша Александр . Обменивались фотками. Рассказывали о неловких ситуациях, смеялись, и никто не писал: "зачем такое личное писать?". Стодневка прошла на одном дыхании.
А потом.... Потом уже не стало такой необходимости участия в стодневке. Ведь она создана для успешного отказа от курения. Вопрос: зачем идти в другие стодневки, если цель достигнута и нет острой необходимости в поддержке?
Просто общаться? От такого просто общения вот такие результаты....
а я не согласна, девочки)
раз вы все здесь до сих пор общаетесь и я забегаю - значит чем-то мы друг другу нужны, есть потребность...

У нас Виннипух ушел в тайгу...выпил свою полторашку, топнул ногой, хлопнул дверью и был таков...
Ничего не поделаешь, значит так тому и быть... Не понимаю почему он взъелся на всех и кто вообще ему дал право обсуждать внутренний мир других....

Ничего не поделаешь, значит так тому и быть... Не понимаю почему он взъелся на всех и кто вообще ему дал право обсуждать внутренний мир других....
под парами винными из людей еще и не то лезет, милая моя Славица... все, что наболело....тем более пост..

Знаю знаю, пару банов именно по синеве получила:D теперь не хожу подвыпивши на форум
ага, а я неожиданно для себя вообще в небухашку влилась.. спонтанно... посмотрим,что выйдет из этого

кто вообще ему дал право обсуждать внутренний мир других
Ну я не обсуждал, а только попытался показать....и то напрасно сделал.....
Меня то вон за глаза обсуждаете и ни чего....ладно....проехали....
Всем хорошего дня и настроения

Почему ты решила, что я был выпимши?....я в позавчера не пил и перед не пил ....
о!явление Винни!
судя по тому как ты вел переписку, сложилось именно такое впечатление

Ну я не обсуждал, а только попытался показать....и то напрасно сделал.....
Меня то вон за глаза обсуждаете и ни чего....ладно....проехали....
Всем хорошего дня и настроения
Знаешь, а выглядело это как грубый наезд, это меня и возмутило больше всего... Влетел, осудил всех и хлопнуо дверью- вот как это выглядело.... Правда, как будто под синькой. . ты не знаешь ведь, что на душе у людей и каков на самом деле внутренний мир каждого... А на форуме на всю толпу тоже не будешь обсуждать глубоко личное или говорить о внутреннем мире своем .. так что лично я вообще не поняла, что ты пытался донести до нас, Винни..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу