18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Огуречики!
hqdefault.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@Александр Новиков
@Антиникотиныч
@баха
@Бегемот
@Вадим Андреевич
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Дмитрий Волков
@Евгений Губашёв
@Евгения анд
@Ёжка
@Зайчиха
@Застава
@Игорь Щербицкий
@Ирина Анпилова
@Ирси
@Ксения09
@Ксенуля
@Лёлик солнце1
@м1:)р10:)н1:)
@марго 49
@Мила-Людмила
@Озорная Гармошка
@Ориеллинд
@Пернатый
@Рыба
@Саша Александр
@Хавронья
@Шукрана
@Юлика84
@ЯРоман
@Al Capone
@Alex_85
@Alis
@Andrey_Sever
@Anutka74
@AnZ
@Apond
@Arinaa
@avg17
@Cordobes
@etsu
@eva4ka
@Filip1986
@GALINA.
@Geiasas
@Gordeeva081
@I-dolly
@igor1983
@ilyuhinsky
@Irina_P
@Jailypack
@JennyS34
@Johnik
@Laminarel
@LANA250178
@li_hoj
@Liana0711
@Lipa7777
@Lolik85
@loner
@Makon
@Marimar
@marina-s
@Milfred
@Phoenix
@Prad1k
@Privat Persona
@Sashad
@Seksi света&@
@Severus
@Slavizza
@sodoposa
@Solione
@tolik144
@Tommy Lee
@Umnichka
@usmeruka
@Val12
@Valentina99
@Vasyanya
@Viktoria Ts
@Vinnypooh
@Wasn
@Yliana
@zavad

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие вы мои, так рада всех видеть))))
мне тоже Огуречная стодневка больше всех запомнилась))) про порченье нервов не помню, помню комплименты Зайчихи Фениксу))) и аватару Феникса с кактусом))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ой, привет, друзья, какая радостная новость - можно здесь каракули свои оставить. Рассказывайте, как дела? Курите? Кто-нибудь знает, как там наши @Slavizza , @Зайчиха, @Ксенуля?

И которотко о себе: мы переехали обратно в Подмосковье, в свою маленькую уютную квартиру, чему я безмерно рада, не курю, иногда захожу на форум, просматриваю оповещения, хотя от форума уже отвыкла, нет у меня в нем необходимости. А так, периодически всех вспоминаю и думаю о вас.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Ой, привет, друзья, какая радостная новость - можно здесь каракули свои оставить. Рассказывайте, как дела? Курите? Кто-нибудь знает, как там наши @Slavizza , @Зайчиха, @Ксенуля?

И которотко о себе: мы переехали обратно в Подмосковье, в свою маленькую уютную квартиру, чему я безмерно рада, не курю, иногда захожу на форум, просматриваю оповещения, хотя от форума уже отвыкла, нет у меня в нем необходимости. А так, периодически всех вспоминаю и думаю о вас.
Как сын?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Как обычно, тоже рад переезду. Свои стены душу радуют. Везде ползает, все надо потрогать, понюхать, полизать)))
Люботный стал. А так все без изменений.
@Хавронья , ты как? Все в скорой сидишь? Как там стодневка по чистоте? Думаю опять записываться, у меня дома хаос, не знаю за что браться. Но унитаз и раковины чистые:rofl:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Как обычно, тоже рад переезду. Свои стены душу радуют. Везде ползает, все надо потрогать, понюхать, полизать)))
Люботный стал. А так все без изменений.
@Хавронья , ты как? Все в скорой сидишь? Как там стодневка по чистоте? Думаю опять записываться, у меня дома хаос, не знаю за что браться. Но унитаз и раковины чистые:rofl:
Ага, я в 03, но до конца месяца мало тут буду, пришлось на свой сайт выйти. Чистоту соблюдаем))) Я тоже в следующий раз запишусь, т.к. сейчас предстоит ремонт и этим всё сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу