18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксенуля, слышала сегодня ст. метро Комендантский закрывали, сумку нашли???
69a0e3ff0706e8b6133cfa762278c9b4.jpg
утром тебя как раз вспомнила... но ты же на метро не ездишь))))
вроде нашли сумку..

утром тебя как раз вспомнила... но ты же на метро не ездишь))))
вроде нашли сумку..

Ага, не езжу, но внутрь часто спускаюсь, там переход в ТК Атмосфера... Вот и сегодня хотела, а полицаи не пустили, очканула легонца

Друзья, кто сериалы смотрит, покидайте топовых, чет все пересмотрела уже, только не отечественные, не поклонник... А то у меня муж на неделю уезжает( ХАЛЯВА[emoji119][emoji119][emoji119]), надо как то вечера коротать

Последнее редактирование:
Ох, люди... Сейчас пошла я в магазин, накупила всего, иду домой. Вдруг краем глаза на остановке мужика замечаю - ну вот точно рожа знакомая! Вперилась в него взглядом, а в мозгах свербит: "Кто это? Кто это? Кто это? Тьфу, :censored::censored::censored:, это ж Апельсинов!" Вот зуб даю - точно он был.

Друзья, кто сериалы смотрит, покидайте топовых, чет все пересмотрела уже, только не отечественные, не поклонник... А у меня муж на неделю уезжает, надо как то вечера коротать
никаких сериалов!!:nah_disagree:
вечера будешь коротать с нами)) здесь))

Ох, люди... Сейчас пошла я в магазин, накупила всего, иду домой. Вдруг краем глаза на остановке мужика замечаю - ну вот точно рожа знакомая! Вперилась в него взглядом, а в мозгах свербит: "Кто это? Кто это? Кто это? Тьфу, :censored::censored::censored:, это ж Апельсинов!" Вот зуб даю - точно он был.
так дааааа... он же за нами наблюдает ))

Это знак!!! Надо срочно переголосовать!!!! Он не зря тебе повстречался....[emoji6][emoji6][emoji6]

никаких сериалов!!:nah_disagree:
вечера будешь коротать с нами)) здесь))

Я уже боюсь заходить сюда, новенькие тапками уж больно любят кидаться[emoji23][emoji23][emoji23] оправдывайся потом [emoji849][emoji849][emoji849][emoji15][emoji15][emoji15]

2ce7eb7a56b8ba603b08e5e06b621cfc_i-18475.jpg
Я уже боюсь заходить сюда, новенькие тапками уж больно любят кидаться[emoji23][emoji23][emoji23] оправдывайся потом [emoji849][emoji849][emoji849][emoji15][emoji15][emoji15]
дорогая, не обобщай)))) тапками кидается один человек))))
нас же больше)))))))))))))))) и мы не кидаемся))))

Посмотреть вложение 375214
дорогая, не обобщай)))) тапками кидается один человек))))
нас же больше)))))))))))))))) и мы не кидаемся))))

Это у меня черта такая, близко к сердцу все принимаю и раздуваю из ничего))) Это как салат из ничего, шляпку и скандал[emoji23][emoji23][emoji23] Могу уроки платные давать[emoji108][emoji108][emoji108]

Это у меня черта такая, близко к сердцу все принимаю и раздуваю из ничего))) Это как салат из ничего, шляпку и скандал[emoji23][emoji23][emoji23] Могу уроки платные давать[emoji108][emoji108][emoji108]
я сама такая же )) можем открыть курсы в Питере)))

я сама такая же )) можем открыть курсы в Питере)))

Почему только в Питере[emoji23][emoji23][emoji23] набираем группу для вебинара, регистрация 600 руб. Кого заинтересовало, пишем в личку[emoji119][emoji119][emoji119]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу