Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В неделю команда может получить три медали
1. За самое большое количество сообщений
2. За самое большое количество ответов в игровой
3 Орден Без потерь, если никто не закурил из команды
Спасибо!!! Он умница такой и красавчик дяя
Анализы завтра, вообще сказали к 11 к ним подойти, если что-то обнаружат что требует срочности, сразу же сообщат, я так поняла из лаборатории или как..
Он скулит периодически, напрягает живот и спину, ближе к хвосту, сегодня с утра так, как увидела и бегом.. И еще пьет много.
дааааааааааааааа....именно....что бы кляксу заработать....за флуд....
так что .....флудите.... флудите....и флудите.....у команды 18_3....такие результаты...
967
Просмотров:
7.245
а мы отстаем....хотя ещё вчера...были впереди всех....
так что .....флудите.... флудите....и флудите.....у команды 18_3....такие результаты...
967
Просмотров:
7.245
Я заходил к 18_3.... Не помню на какой странице .... На какой то сороковой... Одно и тоже сообщения раз пять.... Не мудрено... Так можно легко набить себе ответов...,
Я заходил к 18_3.... Не помню на какой странице .... На какой то сороковой... Одно и тоже сообщения раз пять.... Не мудрено... Так можно легко набить себе ответов...,
967
Просмотров:
7.245