18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой любимый рецепт... Диетический и очень вкусный....
Сам рецепт писать не буду и так все понятно...

Вложения

• 6956.jpg
    6956.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 93
Почему-то в этой группе активных человек 10-12... Где остальные 15?
Остальные - практически фейки. Но ты не переживай. На старте еще типа переклички. И победа команды определяется только с учётом реально стартовавших, а не этих фейков.

А рыбу кто нибудь сам солит??? У меня отличный рецепт малосольной семги, вечером засолила, утром на завтрак кушаю...[emoji39][emoji39][emoji39]

@Slavizza ты у нас внештатный главный по ПП рецептам)))) Я вот оч рада тому что ты выложила, буду всё пробовать, и надеюсь ты будешь выкладывать еще!! Заранее спасибо тебе!!!:kiss::kiss::kiss:

Вот мой любимый рецепт... Диетический и очень вкусный....
Сам рецепт писать не буду и так все понятно...

[emoji13][emoji13][emoji13] я люблю такое но сразу же представляю жир на боках и иду есть грудку... Надо же быть богиней, когда рядом АППОЛОН[emoji23][emoji23][emoji23]

А рыбу кто нибудь сам солит??? У меня отличный рецепт малосольной семги, вечером засолила, утром на завтрак кушаю...[emoji39][emoji39][emoji39]
ммм, соленая семушка, да с лимончиком..........

Вчера детский стульчик для кормления купили б/у ... В магазин 8т.р... Купили за 2.5тр... Рад как бобер... Не то что бы купить новый не могу... Просто жаба давит за пластмассовую фигню на год ... Отдавать 8 т.р..
У кого какие значимые покупки были на неделе....??

10 тренировок у тренера и ворох одежды к лету для моей козявки....

[emoji13][emoji13][emoji13] я люблю такое но сразу же представляю жир на боках и иду есть грудку... Надо же быть богиней, когда рядом АППОЛОН[emoji23][emoji23][emoji23]
Моя жена тоже мне так говорит :D

Я же плохого не посоветует...
Я даже больше скажу... Это блюдо... Секрет моей красоты....:)

пхахаха:rofl::rofl::rofl:я кстати что-то подобное подозревала, думаю в чём сила..в чём секрет, а воооон оно чооо

а секрет твой дерзости?? или не раскроешь?))):rofl::rofl:

Собачек очень люблю, всех бездомышей кормлю, в прошлом году даже с живодерни каким-то чудом вытащила троих)))))) А дома коты в количестве 2 хвостов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу