Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остальные - практически фейки. Но ты не переживай. На старте еще типа переклички. И победа команды определяется только с учётом реально стартовавших, а не этих фейков.
@Slavizza ты у нас внештатный главный по ПП рецептам)))) Я вот оч рада тому что ты выложила, буду всё пробовать, и надеюсь ты будешь выкладывать еще!! Заранее спасибо тебе!!!
[emoji13][emoji13][emoji13] я люблю такое но сразу же представляю жир на боках и иду есть грудку... Надо же быть богиней, когда рядом АППОЛОН[emoji23][emoji23][emoji23]
Вчера детский стульчик для кормления купили б/у ... В магазин 8т.р... Купили за 2.5тр... Рад как бобер... Не то что бы купить новый не могу... Просто жаба давит за пластмассовую фигню на год ... Отдавать 8 т.р..
У кого какие значимые покупки были на неделе....??
[emoji13][emoji13][emoji13] я люблю такое но сразу же представляю жир на боках и иду есть грудку... Надо же быть богиней, когда рядом АППОЛОН[emoji23][emoji23][emoji23]