18 #18_1 Апельсиновые огурцы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку


  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты уже умудрилась получить?
да.....вот.....это второе письмо.....
d3.gif

***********************************************************************
Не стоит увлекаться нецензурщиной (#18_1), это не приветствуется как правилами форума так и его пользователями.

За это вы получаете 1 предупреждение. Повторное нарушение - бан на сутки.
 
Собачек очень люблю, всех бездомышей кормлю, в прошлом году даже с живодерни каким-то чудом вытащила троих)))))) А дома коты в количестве 2 хвостов

Очень понимаю! У меня кстати 2 кошки, и вот чудо-пёс, я больше собачница конечно, хотя люблю всех)))
 
пхахаха:rofl::rofl::rofl:я кстати что-то подобное подозревала, думаю в чём сила..в чём секрет, а воооон оно чооо

а секрет твой дерзости?? или не раскроешь?))):rofl::rofl:
Дерзости?.... дорогая, не все сразу ....:cool:
 
да.....вот.....это второе письмо.....
d3.gif

***********************************************************************
Не стоит увлекаться нецензурщиной (#18_1), это не приветствуется как правилами форума так и его пользователями.

За это вы получаете 1 предупреждение. Повторное нарушение - бан на сутки.
Там нулевое было, просто я переписку не убрала, еще два раза до бана можно матюкнуться:cool:, но пять банов и в стодневки дорога закрыта:rolleyes:
 
нет, но хочу!!! Делись как)))!

Смешиваешь соль и сахарный песок в пропорции 3 к 1,
1,5 кгфиле отделяешь от костей,
Филе перчишь, натираешь со всех сторон солью с сахарным песком, хорошо натираешь, сбрызни оливковым маслом( не залей маслом, а сбрызни[emoji108][emoji108][emoji108]) заворачиваешь в 2-3 слоя марли, в посудину укладываешь и под гнет в холодильник на ночь.
Утром достала, порезала и кушай без батона, либо с самодельным хлебушком либо я вот яйца отвариваю. На половинку яйца ломтик рыбки и кофе! Ну чем не завтрак???? Пойду приготовлю, фотку пришлю
 
Смешиваешь соль и сахарный песок в пропорции 3 к 1,
1,5 кгфиле отделяешь от костей,
Филе перчишь, натираешь со всех сторон солью с сахарным песком, хорошо натираешь, сбрызни оливковым маслом( не залей маслом, а сбрызни[emoji108][emoji108][emoji108]) заворачиваешь в 2-3 слоя марли, в посудину укладываешь и под гнет в холодильник на ночь.
Утром достала, порезала и кушай без батона, либо с самодельным хлебушком либо я вот яйца отвариваю. На половинку яйца ломтик рыбки и кофе! Ну чем не завтрак???? Пойду приготовлю, фотку пришлю
Блин, так вкусненько написала! После работы бегом в магазин за рыбкой:running:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу