18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разъедрит твою в качель это мат???
да......это Мать...она.....
edb2164c3054f6c7e181c4cc476889e0.gif

через собаку его можно позвать сюда посмотреть?
надо ВАЩЕ всех сАбАк позвать....
3d8239fc1ca0b503ab8b773dd2408af1.gif

весь форум забить...СССабаками...они придут и махом нам рейтинг поднимут......)))))))хииииииииииии...фсё....я под столом....скулы болят.....ужО...с пресом....))))

Только если лень ехать, гораздо разумнее адресовать фабрике именной реестр уникальных изделий, тематически единственный.
Единственный- Единороги, драконы и Нэсси - наверное, самые таинственные вещи, естественно, никем не исследованные.

весь форум забить...СССабаками...они придут и махом нам рейтинг поднимут......)))))))хииииииииииии...фсё....я под столом....скулы болят.....ужО...с пресом....))))
Давай тренируйся с нами играть!

Единственный- Единороги, драконы и Нэсси - наверное, самые таинственные вещи, естественно, никем не исследованные.

Исследованные- И самые скромные леди естественно думают о вашем апполоньем, незабываемом, неприличном естестве[emoji23][emoji23][emoji23]

Исследованные- И самые скромные леди естественно думают о вашем апполоньем, незабываемом, неприличном естестве[emoji23][emoji23][emoji23]
Ежедневно сотни, тысячи естествоиспытателей создают творческие великолепные единства .

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу