18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я хоть по дому пошуршу. Вы без меня играйте, объясняйте правила, новеньких привечайте!

Сегодня только четверг и я ещё не употреблял, чтоб переварить сегодняшнюю игру)))))

Сегодня только четверг и я ещё не употреблял, чтоб переварить сегодняшнюю игру)))))
Тут уже 2 игры. Читай, смотри правила. Дженнис нам тоже чуть психушку не вызвала, когда прочитала наши сообщения друг другу)

Часто дядька одинокий для глупенькой нимфетки,
А по сути у него - и жена, и детки(((

Одинокий дядька- сколько в этом смысла
Вдумались в слова мои???
Занавес закрылся, пауза повисла....

Изучение звёзд учеными всем ещё станет так необходимо, очевидно.

Очевидно- Очевидно, что ежедневная визуализация интимных действий навредит окончательно[emoji23][emoji23][emoji23]

Мда, я так поняла, проигрыш в Игротеке нам обеспечен. Вряд ли те 5 человек, которые так хорошо тут сегодня писали, смогут отдуваться за всех.
Постараемся выиграть в "Кляксе". Поэтому прошу каждого придумать темку для флуда. Мы ее будем задавать и по ней флудить. Когда темка заглохнет, будем задавать новую. Так мы будем делать с начала стодневки. Сейчас я дам образец и предлагаю сейчас пофлудить на эту тему.
Итак, темка для флуда: НИКИ - ваши ники в других соц.сетях, ники других, которые вам понравились, характеризует ли ник его владельца?

974245198.gif

Мда, я так поняла, проигрыш в Игротеке нам обеспечен. Вряд ли те 5 человек, которые так хорошо тут сегодня писали, смогут отдуваться за всех.
Постараемся выиграть в "Кляксе". Поэтому прошу каждого придумать темку для флуда. Мы ее будем задавать и по ней флудить. Когда темка заглохнет, будем задавать новую. Так мы будем делать с начала стодневки. Сейчас я дам образец и предлагаю сейчас пофлудить на эту тему.
Итак, темка для флуда: НИКИ - ваши ники в других соц.сетях, ники других, которые вам понравились, характеризует ли ник его владельца?
Почему так думаешь? Вроде же же не плохо получается?

Ох, как у вас тут весело! Тренируетесь в играх? Молодцы! Развеселая команда! Через неделю тоже буду веселиться с вами на полных правах!

Ох, как у вас тут весело! Тренируетесь в играх? Молодцы! Развеселая команда! Через неделю тоже буду веселиться с вами на полных правах!
Очень-очень ждём! Тебя и других творческих людей.

Мне в течение рабочего дня сложно сосредоточится (( что бы слова придумывать))

Да понимаю, что многие не могут участвовать из-за специфики работы, другие просто не любят словесные игры. Но факт остается фактом.

Ничего! Стодневка начнётся, игроков прибавится!:frantics:
Очень надеюсь. Пока НИКТО из тех, кого нам добавили в последние дни не участвует тут и не отвечает в личке. Человека два поздоровались тут и пропали. Какие-то мёртвые души.

Очень надеюсь. Пока НИКТО из тех, кого нам добавили в последние дни не участвует тут и не отвечает в личке. Человека два поздоровались тут и пропали. Какие-то мёртвые души.
Ещё не освоились наверно.:(

Ещё не работали над названием команды?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу