18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё не освоились наверно.:(
Знаешь, я понимаю, что трудно на новом ресурсе осваиваться, тем более, что бывают люди, которые с компом на "Вы". Но, блин, когда тебе в личку пишут: "Привет! Осваивайся, заводи дневничок, приходи в стодневку, задавай вопросы", не ответить на это сообщение, не завести дневник... Я б у себя на сайте заподозрила размножающегося бота, который потом заспамит всё вокруг.

Ещё не работали над названием команды?:rolleyes:
Есть вариант, даже эмблемка. И еще несколько вариантов. Числа 12-13 начнем список составлять и попросим модеров голосовалку повесить. Нам капитан нужен, чтоб этим процессом руководил. Мне народ предлагал, но я не могу: скоро буду на дачу мотаться, летом вообще из страны уеду.

Очень надеюсь. Пока НИКТО из тех, кого нам добавили в последние дни не участвует тут и не отвечает в личке. Человека два поздоровались тут и пропали. Какие-то мёртвые души.
Ну да... Ты права... Как мы были с самого начала так и общаемся а новенькие не активны....

Знаешь, я понимаю, что трудно на новом ресурсе осваиваться, тем более, что бывают люди, которые с компом на "Вы". Но, блин, когда тебе в личку пишут: "Привет! Осваивайся, заводи дневничок, приходи в стодневку, задавай вопросы", не ответить на это сообщение, не завести дневник... Я б у себя на сайте заподозрила размножающегося бота, который потом заспамит всё вокруг.
Ну вобщем то ты права! Подожди маленько :)может обьявятся!

Опиум кончился, отморозок ночью чертил

Ну да... Ты права... Как мы были с самого начала так и общаемся а новенькие не активны....
Мало того, что тут не активны, но и дневники не сделали. Нас "живых" человек 10 всего(

Есть вариант, даже эмблемка. И еще несколько вариантов. Числа 12-13 начнем список составлять и попросим модеров голосовалку повесить. Нам капитан нужен, чтоб этим процессом руководил. Мне народ предлагал, но я не могу: скоро буду на дачу мотаться, летом вообще из страны уеду.
Если сама не можешь, предложи, кого-нибудь, кто сумеет справится!:rolleyes:

Привет! А у нас также, особенно ребята! Правда, я дневник завела, но не веду, никогда не любила это дело!

Привет! А у нас также, особенно ребята! Правда, я дневник завела, но не веду, никогда не любила это дело!
Когда дневник есть, уже ясно, что человек живой. У нас целых 2 дяденьки имеются "живых", мы богатые!)

Когда дневник есть, уже ясно, что человек живой. У нас целых 2 дяденьки имеются "живых", мы богатые!)
Не хвастайся, уведут ведь. Так и у нас есть, только они не разговаривают практически.

Ну ка ну ка, паайду, как пасматрююю..
Но-но! Я тут! Я бдю! Не отдам наше достояние!
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_1920f940ca346e9d57940df2ad1c383d.jpg

Последнее редактирование:
Поединок стихотворный закончился уже? Никто не закурил? Всем привет))))

Поединок стихотворный закончился уже? Никто не закурил? Всем привет))))
Да закончился пока) Завтра в другое что-нибудь поиграем. Неее, мы теперь некурящие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу