18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещают бороться, лечиться, активно двигаться, а юные - танцевать!
Танцы английские неспешные, целомудренные- единственно возможная алкоголикам терапия

Между мытьем полов подключилась, не возражаете?

Танцы английские неспешные, целомудренные- единственно возможная алкоголикам терапия

Теперь Елена радовалась... Антона писюн испещрило язвами...

...... Я тут в туалет вставал.... Между сном решил преследениться., Не против :)

терапия естественно радует алкоголика питием и яствами)))

терапия естественно радует алкоголика питием и яствами))) - последнее, давайте с него?

Язвы стали такими воспаленными а мозг испуганным
И случайные
Я реально в стал попить водички и в туалет.... Теперь сижу играю.... У меня 4 ночи :) ахххаааха :)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: А Славицца квартиру драит (((((((((((((((((((((

Теперь Елена радовалась... Антона писюн испещрило язвами...

...... Я тут в туалет вставал.... Между сном решил преследениться., Не против :)
Язвы зудели, волдыридись везде апупительно, мужичонка испереживался....

И случайные

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: А Славицца квартиру драит (((((((((((((((((((((
А чо сразу славица??? Что мне и пол помыть нельзя??? Ну лишканула с чайком, Дэн между прочим во всем виноват, он мне барыгу того подсунул

А чо сразу славица??? Что мне и пол помыть нельзя??? Ну лишканула с чайком, Дэн между прочим во всем виноват, он мне барыгу того подсунул
Так и ему с того чайку не спится)))))))))))

язва злобно въедается антону между икринок))))
Язвы зудели, волдыридись везде апупительно, мужичонка испереживался....
и соколом полетел естество раненое (еще живы икринки ) вываливать айболиту лукавому, старому япошке)

Так и ему с того чайку не спится)))))))))))

Ему еще не приехал тот чаёк, мы вместе заказывали, мне в Спб привезли прямо к порогу, а ему в Копсноярск чо то нет... Хотя он к Китаю то поближе будет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу