18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, мода пошла, в свою речь включить словосочетание "когнитивный диссонанс".
Я не против, и даже очень интересно, если человек выражает свои мысли "умными оборотами". В своей жизни я встречала только одного такого. Молодой мужчина, пишет книги, очень творческий человек, со своим миропониманием и огромным словарным запасом.
А вот, именно мода, выражаться "необычно", когда каждый второй одну и ту же фразочку повторяет, просто раздражает.
Предыдущее словечко, за которое я хотела задушить человека, "печалька", особенно когда:
"Привет, Ира, ну как твой сынок, поправляется?"
Я: "Все без изменений"
"Ой, как жалко, прямо печалька".
Знали бы эти люди, что я про них думала в этот момент....
Очередь, "когнитивного диссонанса":rofl:
оооо Ира , даа эта "печалька" мне тоже ножом по сердцу :banghead:

оооо Ира , даа эта "печалька" мне тоже ножом по сердцу :banghead:
Ага, я всем подругам сказала, если услышу по второму разу от них это слово, то мне придется с ними прекратить общение, пока оно не выйдет из моды. Я искренне не понимаю, зачем все говорят одно и тоже слово или словосочетание к месту и не к месту... Ну хочешь выражаться необычно, словарь в руки и вперёд. "Русский язык - самый богатый язык в мире".
А то Все, как "под копирку".

:banghead:
Ага, я всем подругам сказала, если услышу по второму разу от них это слово, то мне придется с ними прекратить общение, пока оно не выйдет из моды. Я искренне не понимаю, зачем все говорят одно и тоже слово или словосочетание к месту и не к месту... Ну хочешь выражаться необычно, словарь в руки и вперёд. "Русский язык - самый богатый язык в мире".
А то Все, как "под копирку".
Полностью с тобой согласна!!
а еще такое слово как "Пироженка" :banghead: и "печенька" :banghead::stomp::frantics:

ахахахахахаах.....Хавронья вообще герой....Но хочу сказать...Что ещё у нас капитальные игроки изначально..... вообще-то Денис и Славицца....Вообще всё с них началось....они уже в раздевалке начали играть.....
Эх, Славиццы сейчас не до нас совсем, бегает (ездит) наверное по ....собеседованиям.....:nah_disagree:
А вот и нет))) Ксенуля первая подняла вопрос об игре.
"
Ксенуля:
я кстит заходила в игровые... там такие задания...:unsure::unsure::unsure:
я наверное тупая:frantics::frantics:
вообще не понимаю принцип...предложения например составлять....
Я ей: Я всё объясню. Наверняка ты приняла расшифровку за предложения. Там такие правила: ты должна связным предложением расшифровать последнее слово предыдущего предложения. Например, последнее слово было ДОМ. Ты пишешь: "Дом - Дима обманул меня". Следующий участник пишет: "Меня - Мы едим няшные яблочки". Следующий расшифровывает "яблочки".

:kiss:
Я за вами тоже скучаю, прихожу каждый день)
Да? А я тебя не вижу:unsure:. Ну да ладно.
Подскажи мне, пожалуйста, как в подпись вставить ссылки на темы, в которых я ежедневно участвую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу