V
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага....у нас вообще дубак....я каждый вечер почти гуляю....в ночи, и надеваю толстую куртку....и даже не жарко....и сплю в зимней пижаме...в прошлом году ночью гуляли и в Питере и в Москве...погода - конфетка..
в одних шортах и не холодно и хорошо еще ночью то)
а сейчас...чтоб ночью погулять надо еще курток брать с собой..и зонт...и шапку

А насчёт твоей зелененькой цитатки... Уж как мы тут всех встречали! Я сдуру даже всем новеньким в личку писала, думала, что люди стесняются, поэтому в "Раздевалку" не идут. Поражаюсь своей наивности и недалекости.ну все...накрылась моя йога.....я целый день сижу на форуме....с утра))))))))))))).....на ночь что ли идти...куролесить...в позе лотоса....
...блын....надо на завтра переносить.....устроили тут......капризы.....иду..... не иду...матюгаются.....
.......![]()
У меня дежавю? С чего начали стодневку тем и закончим? Мне казалось мы эту тему закрыли еще в апреле, нет?Юль!!!![]()
![]()
![]()
Это я поняла, я вот этого не поняла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня дежавю? С чего начали стодневку тем и закончим? Мне казалось мы эту тему закрыли еще в апреле, нет?
Мало того, если раньше это было только в рамках игровой, то сейчас переехало в раздевалку.
Не, девочки, если вы в реале такие пошлые шутки любите, и темы секса вам так дороги, то может на другой сайт вам? Там оценят, поддержат и предложат применение. Чего так палиться то, уж неудобно за вас, ей богу.
На единиц мы ориентируемся - улыбнуло) Да не дай Бог такое общество где пошлые шутки и публичные секс-фантазии да поизвращенней будут нравится большинству. Фу-фу-фу. Читала вас - тошнило.
Короче я сейчас не добрый нифига. Весь этот мини-бунт и троллинг модераторов мне сильно не понравился.
Спасибо Зайчихе и Ирине за попытки успокоить это веселье. Думаю им самим неприятно было находиться в таком обществе.
Зачинщицам бан. @Slavizza 5 дней, @Val12 3 дня.

..ну вот мы и обрели опыт, пусть теперь новенькие через это все пройдут.....насчёт твоей зелененькой цитатки... Уж как мы тут всех встречали! Я сдуру даже всем новеньким в личку писала, думала, что люди стесняются, поэтому в "Раздевалку" не идут. Поражаюсь своей наивности и недалекости.
в новой стодневке. Новый капитан, новый поисковик, поздравляльщик....все новое и новый опыт))
Вот убей Бог, не понимаю тогда, нафига они в стодневку идут. Ну и писали б в своих дневниках. А так только статистику портят. Не нравится флудить в стодневке, вперед - в игровую. Или надо, чтоб к ним в дневники ходили, там их развлекали? С меня хватит, больше клоуном не буду. Если случится так, что окажусь одна в стодневке, то либо сразу уйду ПСЖ (чтоб не портить статистику), либо буду отмечаться и играть в некоторые игры в Игровой (где хоть пол-извилины задействовано)...ну вот мы и обрели опыт, пусть теперь новенькие через это все пройдут.....в новой стодневке. Новый капитан, новый поисковик, поздравляльщик....все новое и новый опыт))
Все мы пришли сюда наивные.....рьяно и серьезно отнеслись к стодневке....и к людям...., а им на нас плевать...на все наши поздравления и таблицы....кроме нас самих....тех, кто реально принимает участие в этой стодневке.....
И, кстати, да....стесняются, мне лично об этом Лонер сказал. Что общаться готов в привате. Евгения энд, тоже стесняется.....Многие не особо любят толпу....они так и писали мне. А потом они и дневники забросили....На форуме всегда есть костяк. Они играют, общаются и фантанируют идеями.....Многие приходят и уходят. Макон, тоже долго сидела только в своем дневнике...., а потом тоже пропала. Писать ей стало не о чем....Потом у нас есть гречанка, она тоже не особо любила общаться, только в дневнике....Да много таких, в нашей команде.
многие просто не стали вдаваться в подробности, что такое стодневка...Вот убей Бог, не понимаю тогда, нафига они в стодневку идут. Ну и писали б в своих дневниках. А так только статистику портят. Не нравится флудить в стодневке, вперед - в игровую. Или надо, чтоб к ним в дневники ходили, там их развлекали? С меня хватит, больше клоуном не буду. Если случится так, что окажусь одна в стодневке, то либо сразу уйду ПСЖ (чтоб не портить статистику), либо буду отмечаться и играть в некоторые игры в Игровой (где хоть пол-извилины задействовано).
Именно поэтому мне хочется быть в команде с теми, кто знает, что такое стодневка, готов поддерживать друг друга.многие просто не стали вдаваться в подробности, что такое стодневка...
да здесь всякое было, даже было, что на форум выносили "героя" и спрашивали, За и Против, что бы он (герой) вообще был на форуме. Я видела такие темы про Готеса и Ра....Правда в саму тему я не заходила и не знаю чем там закончилось и с чего начиналось....., но можно найти и посмотреть....мы не удивили форум своим поведением...., а вообще на форумах это случается постоянно....за сегодняшний день 4 бана
интересно, мы побили рекорды ? у кого то еще так было в командах?
Света, а ты, когда была в "бане" могла читать темы? Или полность на форум невозможно войти в этот период?да здесь всякое было, даже было, что на форум выносили "героя" и спрашивали, За и Против, что бы он (герой) вообще был на форуме. Я видела такие темы про Готеса и Ра....Правда в саму тему я не заходила и не знаю чем там закончилось и с чего начиналось....., но можно найти и посмотреть....мы не удивили форум своим поведением...., а вообще на форумах это случается постоянно....
Ир,ты готовишься к бане?))))Света, а ты, когда была в "бане" могла читать темы? Или полность на форум невозможно войти в этот период?
Нет, просто любопытно.Ир,ты готовишься к бане?))))

Теперь не знаю,что со следующей стодневкой делать?Нет, просто любопытно.![]()
Ничего не делай, до нее ещё 2 недели. Не пудри себе мозг. Через 2 недели и решишь что да как.Теперь не знаю,что со следующей стодневкой делать?

Ириш, а что такого в бане, заходишь на сайт и читаешь темы, как гость, не зарегистрированный....Да я особо не вдавалась.Света, а ты, когда была в "бане" могла читать темы? Или полность на форум невозможно войти в этот период?