18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это 10 дней без никотина, а когда месяц, год. наставнице и машину не надо нанимать, прибежишь и перетаскаешь)))
Сережа,по хорошему прошу тебя...плизз в тему записи...))

Сережа,по хорошему прошу тебя...плизз в тему записи...))
АСначало дрова!!!!
Куда мне с дворянским происхождением, большой короной, дрова таскать. Я в совершенстве освоил три ТРИ главных удовольствия человечества смотреть на огонь, смотреть на воду и смотреть как кто то работает. Три года этому посвятил, можно сказать лучшие годы моего прозрения)))

И это 10 дней без никотина, а когда месяц, год. наставнице и машину не надо нанимать, прибежишь и перетаскаешь)))
Лучше складывать, можно еще машину брать)))Лучше чем в офисе сидеть.

Мой Босс ? ? ? ? ,
а у Босса попандос
Кто - то ей дрова привез
Фитнес ждет май притти Босс
Право друже!
Фитнес класс.
Когда няшек полоный зал,
Но мне кажется подвох
Наставляет наша Ольга
Поработать задарма

Лучше складывать, можно еще машину брать)))Лучше чем в офисе сидеть.
Ооо, так ты с белым воротничком, платьеце в горошек и чулочки со шпилькой. давай давай по дрова, пока селфи не закончилось, оставь свой образ на дровах))

Я в совершенстве освоил три ТРИ главных удовольствия человечества смотреть на огонь, смотреть на воду и смотреть как кто то работает
какие то ты неправильные уяснил удовольствия))
Всем известно, что без конца можно смотреть на огонь, на текущую воду... Но на голую женщину лучше смотреть с концом.

какие то ты неправильные уяснил удовольствия))
Всем известно, что без конца можно смотреть на огонь, на текущую воду... Но на голую женщину лучше смотреть с концом.
О великая экс-Наставница, это город понимаете ли, высокое искусство безделья, лоботрясения и стог сена вместо мозгов. Это так мой папинька меня в детстве жизни учил)))

Доброе утро, команда)
Тут у вас, как на американских горках))))
Я подумала сначала:
- а назваться ли нам Муравейником, глядя на аватар Шефа...
Но, прочитав,

Блин, тлф сам отправляет.. Не дописав текст.. Короче, я за Песцов))))
За Полных Песцов!
Пойду переголосую))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу