Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау, кроме как Ольга Владимировна и склонив голову, больше не как не обратишься)) Извените, вы не сообщите. Вы сидели на елке или рядом, когда сделали такое сэлфи))
Гороскоп на 11 октября 2019 Рыбы Посмотреть вложение 1020358
День идеально подходит для смены места работы, разговора с начальством. Можно заниматься любыми мелкими делами по дому. Это благоприятный день для любых денежных операций.
Я не совсем в этом уверена. Чаще дети просто не хотят брать знания, которые им дают в школе.. Родители заплатят - тогда это знания, которые нужно брать. А школа это так - повинность, которую отбывают.
Я не совсем в этом уверена. Чаще дети просто не хотят брать знания, которые им дают в школе.. Родители заплатят - тогда это знания, которые нужно брать. А школа это так - повинность, которую отбывают.
Для получения диплома со школы, знаний сойдет
А вот для поступления в институт нет. Там баллы нужны ого го какие!!!
Сами учителя говорят нанимайте репетиторов. Вот так то
Солнце мое, я конечно понимаю, что сегодня сон в бронежелете и каске, но че тут думать и гадать. Полный, Внезапный итог один Песец)))
Вон 18.3 уже название празднует, а вы проблему из пальца тяните.)))