18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа,все поняла ,@Ромбакс говорил как раз про голосование,наверное оно и есть как раз
Юличка, на следующей Взлетке имидж поменяй, а то врачи заподозрят неладное и телепортируют еще куда либо. Ты уже стала не английская скромная кошечка))))

Нет Еленка, на этом все. Пора и честь знать. А то уж точно будет палата №6 . Кто в больнице лежит вечно)))
Мы пойдем с Сержиком по полю в двоем
Мы пойдем в реал и там пропадееееееем

Нет Еленка, на этом все. Пора и честь знать. А то уж точно будет палата №6 . Кто в больнице лежит вечно)))
так только их три и можно пройти взлетки то ..а как же поговорки и пословицы?
Бог любит троицу!
Не узнавай друга в три дня - узнавай в три года!

Тройка. У многих народов весьма продолжительное время пределом счета было число 3. Его считали символом полноты, совершенства. Так, у древних греков это число считалось счастливым, а в Древнем Вавилоне стали поклоняться трем божествам: Солнцу, Луне и Венере. Число три стало самым излюбленным числом и в мифах, и в сказках. Еще его магия заключалась в том, что оно складывалось из суммы предыдущих чисел (3=1+2), символизировалось треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее.

Сержик представительный такой на аватарке)

Мы пойдем с Сержиком по полю в двоем
Мы пойдем в реал и там пропадееееееем
Да Кэп, надо в реал. А то беда будет. При компьютерной зависимости активны такие же зоны, в голове, как и от наркоты. На западе компьютерная зависимость считается хуже чем героиновая. А мы, страна,не во что не верящая и уверенная, что нас это не касается и не коснется сидим в мониторах))) Я вот замечаю, что день еще можно, а вот на второй день тяга начинается.

Да Кэп, надо в реал. А то беда будет. При компьютерной зависимости активны такие же зоны, в голове, как и от наркоты. На западе компьютерная зависимость считается хуже чем героиновая. А мы, страна,не во что не верящая и уверенная, что нас это не касается и не коснется сидим в мониторах))) Я вот замечаю, что день еще можно, а вот на второй день тяга начинается.
Согласен ,пора рвать когти

так только их три и можно пройти взлетки то ..а как же поговорки и пословицы?
Бог любит троицу!
Не узнавай друга в три дня - узнавай в три года!

Тройка. У многих народов весьма продолжительное время пределом счета было число 3. Его считали символом полноты, совершенства. Так, у древних греков это число считалось счастливым, а в Древнем Вавилоне стали поклоняться трем божествам: Солнцу, Луне и Венере. Число три стало самым излюбленным числом и в мифах, и в сказках. Еще его магия заключалась в том, что оно складывалось из суммы предыдущих чисел (3=1+2), символизировалось треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее.
Великая, прочитав я понял, я тебя не только абажаю, но уже люблю))) Как же я то без тебя. Взвлетки, скоро знаком буду с тобой 3 месяца и ты единственнная моя Царица тайги))))
Все как ты пророчила суммы предыдущих чисел (3=1+2), символизировалось треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее.

Великая, прочитав я понял, я тебя не только абажаю, но уже люблю))) Как же я то без тебя. Взвлетки, скоро знаком буду с тобой 3 месяца и ты единственнная моя Царица тайги))))
Все как ты пророчила суммы предыдущих чисел (3=1+2), символизировалось треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее.
Я ща опять хныкать начну))

да я сама конечно бы сделала :D, но не ставится выдает какие то лишние знаки.
Не растраивайся, женщина и техника не совместимые вещи)) Надейся на Великих Хранителей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу