18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такой настрой :D ,всего каких то 8 деньков, а как будто несколько лет не курю...Еще все случиться может, как показывает практика))

у меня такой настрой :D ,всего каких то 8 деньков, а как будто несколько лет не курю...Еще все случиться может, как показывает практика))
Настрой на позитив и на самое лучшее - это главное )))
За 8 дней у тебя уже вышел весь никотин из организма, нормализовалось содержание кислорода в крови, возвращается вкус и обоняние ...
И все это перечеркнуть? Да ну, зачем. Самый кайф как раз в отсутствии зависимостей, когда не нужно судорожно смотреть на часы, искать укромный уголок и так далее. Делаешь что хочешь и радуешься жизни)

Вот я не готов есть неизвестно что и как приготовленное, хранящееся на жаре и в антисанитарии ...

Лучше уж в море тогда подальше заплыть и погибнуть в щупальцах осьминога, отбивая проплывающую мимо принцессу от акул и пиратов , нежели чем от диареи загибаться :(
Все верно) я считаю так же) но иногда всё-таки покупаю уличную еду)))))

Да просто процентов 30 сливается сразу ,потом через неделю часть
Часть может просто не отмечаться, значит не очень и хотели бросать. Ведь недостаточно просто записаться - надо и работать над собой. Само собой ничего не сделается.

А если не получится с первого раза, то всегда можно повторить)

Не говори гоп пока взлетку не пережила ?
Все правильно она говорит! Формирует положительный командный настрой)
Когда мы в команде, а не сами по себе, тогда мы выйдем победителями! Даже не победителями, а Победителями!!!! ?

А на мелкие расходы как деньги носить? Или хотя бы карточку?
Кстати, вот любопытно, если едешь один - куда оставлять на пляже?
Я оставляла в сумке на лежаке, когда уходила купаться)) а лежак был в поле моего зрения)

Да что вам далась эта пахлава) я написала для "образности"... К теме " зачем на пляж брать деньги")))))
А я и не знаю, зачем деньги на пляже. Как бы не очень и нужна крупная сумма.
Но вот без телефона точно бы не совсем комфортно себя чувствовал поначалу ...
Потом бы привык)

А я и не знаю, зачем деньги на пляже. Как бы не очень и нужна крупная сумма.
Но вот без телефона точно бы не совсем комфортно себя чувствовал поначалу ...
Потом бы привык)
Конечно) надо же чем-то руки занять, пока солнышко пузик греет))))

Там опасно хомячить на улице дыааа?
Ну, если не видеть, как готовится, то кажется норм)) а так, там везде полная антисанитария) поэтому либо ты расслабляешься и получаешь удовольствие от отдыха, либо голодаешь до конца отпуска))
А, либо ешь как индусы) у них же не просто так еда дико острая. Они везде куркуму в огромных количествах пихают как раз для дезинфекции изнутри ?

Ну, если не видеть, как готовится, то кажется норм)) а так, там везде полная антисанитария) поэтому либо ты расслабляешься и получаешь удовольствие от отдыха, либо голодаешь до конца отпуска))
А, либо ешь как индусы) у них же не просто так еда дико острая. Они везде куркуму в огромных количествах пихают как раз для дезинфекции изнутри ?
Ну вот ,а я в Индию хотел ,я знал что там бардак ,но лучше куданить в др место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу