18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы мне ответить,не обязательно каждый раз набирать мой ник,просто нажми ..ответить)
У тебя есть предложения как назвать нашу команду? не из голосовалки,а свое..
О, Наставница, у вас есть прекрасное название и наидостойнейший капитан

@FANTA, в понедельник во сколько?)

Это у Наставников надо спрашивать) я просто член команды) полетим вместе) лететь нам тридцать дней, не вздумай оказаться слабаком!
FANTA, вы чего решили подышать??? Думаешь Рэд булл настолько окрыляет)))

Шеф, ну хоть пару чинариков в рукаве разрешишь?
Нет уж. Никаких чинариков, "да я не в затяг", "только одну" и пр.
И за гаражи будем заглядывать, чтобы там не дымили)

@FANTA, в понедельник во сколько?)
Андрей,давай заведем дневник. Вот инструкция как это сделать..
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
Спойлер: Как завести дневник и для чего он нужен!
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Здравствуйте, очень приятно. Надеюсь, что в этот раз получится бросить.

Нет, не пробовала. Хотела попробовать с "Табексом", но, говорят, от него давление скачет, а у меня гипертония, лишний вес и сердце уже не очень. Короче, полный набор. За два года изменила стиль питания, купила дорожку, сбросила пока 30 кг, а вот с курением пока никак))
Во молодчина, 30 сама и дома. Тебе обязательно надо становиться капитанам. Жалко потеряла 30 кг, а щас бы помогли)))

Встречайте пополнение: @Та! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Та! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте. Меня зовут Тая. Стаж курения 20 лет. Реальных попыток не было. Это первая. Способ отказа только сила мысли))) и сила воли. Максимальный срок без сигарет 5 месяцев. Но... я постоянно думаю о сигаретах. Хочется закурить. Смотрю как курят другие и .............ууууууууууууууу и хочется и колется

Здравствуйте. Меня зовут Тая. Стаж курения 20 лет. Реальных попыток не было. Это первая. Способ отказа только сила мысли))) и сила воли. Максимальный срок без сигарет 5 месяцев. Но... я постоянно думаю о сигаретах. Хочется закурить. Смотрю как курят другие и .............ууууууууууууууу и хочется и колется
Привет, Тая)
5 месяцев - это серьёзный срок. Давай попробуем еще раз и у нас все получится)

Я - Игорь и моя коллега Оля @Ольхен - Наставники вашей команды и будем помогать вам. Обращайся к нам с любыми вопросами)

Привет, Тая! С таким настроем тебе будет тяжело... Тебе надо изменить отношение к сигаретами.. О чем ты "постоянно" думаешь? Чего тебе хочется? И колется? Этой дряни? Не которую куришь ты, а которая "курит" тебя?
Поэтому, пока мы не стартанули, советую тебе "почистить" свою голову. А это очень просто))) читай форум, читай дневники, читай раздел Эверест, набирайся информации под завязку, и тогда в понедельник полетим высоко, уверенно и, самое главное - свободно!!!

Приветы, какое классное имя!!!!
Таичка, давай успокаивайся, все обдумай и надо по другому начинать, с таким настроением мы слона не продадим и семеро козлят останутся голодными)))

Во молодчина, 30 сама и дома. Тебе обязательно надо становиться капитанам. Жалко потеряла 30 кг, а щас бы помогли)))
Спасибо за добрые слова, но я очень безответственная, уже 2 раза записывалась в марафон и потом спрыгивала. Надеюсь, сейчас хватит силы воли и мужества довести дело до конца.

Спасибо за добрые слова, но я очень безответственная, уже 2 раза записывалась в марафон и потом спрыгивала. Надеюсь, сейчас хватит силы воли и мужества довести дело до конца.
А мы не дадим тебе спрыгнуть))) Ты главное почаще заходи в группу!

Приветы, какое классное имя!!!!
Таичка, давай успокаивайся, все обдумай и надо по другому начинать, с таким настроением мы слона не продадим и семеро козлят останутся голодными)))
СержИк! Ты неотразим! ?

Ты просто падал, не шутки 30 кг. Сейчас легче стоять. Кстати, паралельно еще десяточку скинем и в довершение, что бы безответственность не расслаблялась начинай предвыборную компанию за капитанство. А тут сильные противники, матерые капитаны и свита у них ух)))) Требуй помощи у Великих Наставников, благословят будешь гонять стальные )))))))) И как понимаешь, курить ни ни пример заразителен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу