Здравствуйте) Меня зовут Елена.
Немного не могу сориентироваться на форуме. Надеюсь, хватит времени и сил все изучить. Не часто общаюсь на форумах.
Курю 25 лет. Даже не верится (
Количество попыток бросить курить было несколько. Роды сына, стыдно, но во время беременности курила, когда родила бросила, но ненадолго, закурила, потому что оправдывала себя слишком сильными нервами и тяжким положением. Потом через лет 10 были книги Аллена Карра замечательные, которые я советовала знакомым потом и они бросали, а потом я тайком от них продолжала курить. Потом пыталась самостоятельно бросить, но не могла. Обращалась к психологу, техника была у него какая то странная, завел меня в угол черный, моими же мыслями и не знал, как оттуда меня вытащить. Смешновато было. Может, не до конца была готова.
Теперь купила Табекс, завтра начинаю принимать.
Муж не курит, против. А я как будто, что то защищаю. Но, надеюсь с командой у меня все получится.
Максимальный срок без сигарет - 2 недели.
Сорвалась потому что, тогда осталась одна с ребенком и с сильно запойной пьющей мамой в ее квартире без работы, образования и возможности улучшить жизнь. И решила, что с сигаретами будет спокойнее. Потом боялась даже начать НЕ курить. Самая большая проблема это борьба самой с собой для меня.
Сейчас понимаю, что все отмазки наши, промывка мозгов извне и прочее. Также беспокоюсь за здоровье свое и своей семьи.
Выбрала название для команды "подозрительные фламинго")