18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И завяжем?!!

Живу в Москве. Собиралась спать. Решила проверить почту. И зашла на форум) а тут вы поддерживаете))) но уже пора.
У меня то ещё рано))) Тогда спокойной ночи, завтра поболтаем)))

Благодарю ??.
Какая молодец!!! 14 день без сигарет!!! Это сильно!! Все получится!!! Они совсем нам не нужны!!!! Я как то вроде и настроила, но страшновато.
Не, отпусти страх) это совсем не страшно! ? как говорится: расслабься и получай удовольствие) это так здорово дышать полной грудью без хрипов внутри и кашля! Это так здорово ощущать запах осенней листвы после дождя! Это так здорово ярче чувствовать аромат своих любимых духов! А какая еда вкусная! ? я сегодня ела на обед сливочный рыбный суп с беконом... меня чуть не разорвало от восторга! ???
У жизни без сигарет столько преимуществ! А еще ж экономия! Я посчитала - у меня 36000 в год? это ж отпуск в Норвегию (например:) или отличный шоппинг!)))

Всем сладких снов ???
krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-3-aya-11-...jpg

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Евгений27РУС Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Чего это никто не просыпается?)))
В колокол что ли мне тарабанить)))

Здравствуйте) Меня зовут Елена.
Немного не могу сориентироваться на форуме. Надеюсь, хватит времени и сил все изучить. Не часто общаюсь на форумах.
Курю 25 лет. Даже не верится (
Количество попыток бросить курить было несколько. Роды сына, стыдно, но во время беременности курила, когда родила бросила, но ненадолго, закурила, потому что оправдывала себя слишком сильными нервами и тяжким положением. Потом через лет 10 были книги Аллена Карра замечательные, которые я советовала знакомым потом и они бросали, а потом я тайком от них продолжала курить. Потом пыталась самостоятельно бросить, но не могла. Обращалась к психологу, техника была у него какая то странная, завел меня в угол черный, моими же мыслями и не знал, как оттуда меня вытащить. Смешновато было. Может, не до конца была готова.
Теперь купила Табекс, завтра начинаю принимать.
Муж не курит, против. А я как будто, что то защищаю. Но, надеюсь с командой у меня все получится.
Максимальный срок без сигарет - 2 недели.
Сорвалась потому что, тогда осталась одна с ребенком и с сильно запойной пьющей мамой в ее квартире без работы, образования и возможности улучшить жизнь. И решила, что с сигаретами будет спокойнее. Потом боялась даже начать НЕ курить. Самая большая проблема это борьба самой с собой для меня.
Сейчас понимаю, что все отмазки наши, промывка мозгов извне и прочее. Также беспокоюсь за здоровье свое и своей семьи.
Выбрала название для команды "подозрительные фламинго")

Добрый день Лена! Очень рады видеть тебя в команде! Меня зовут Оля. Мы с Игорем @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде,и поможем с любым вопросом.

Встречайте пополнение: @dimadyb Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@dimadyb
Добрый день Дима! Очень рады видеть тебя в команде! Меня зовут Оля. Мы с Игорем @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде,и поможем с любым вопросом.

Доброе утро. Меня зовут Дмитрий, курю очень давно, с детства, вся жизнь в курении так сказать. Максимум не курил три месяца, но последние время мой максимум это пару дней, буду стараться исправиться)

Доброе утро. Меня зовут Дмитрий, курю очень давно, с детства, вся жизнь в курении так сказать. Максимум не курил три месяца, но последние время мой максимум это пару дней, буду стараться исправиться)
Привет)
А какие способы для бросания использовал? Силу воли? Никоретте? Табекс или что-то другое?

Доброе утро, команда! Давайте, просыпайтесь, пейте чаек-кофеек, читайте форум, общайтесь в ленте, кидайте музыку, приколы, картинки!
Пойдете на улицу - понаблюдайте за курильщиками) какие они , в принципе, несчастные люди) стоят на холоде, держат синими пальцами эту "вкусняшку", курят, дрожат... Воняют потом мокрой тряпкой.. Тьфу! И через час пойдут курить, и через два... И завтра понесут эти 15-20 долларов табачным корпорациям вместо того, чтобы купить себе, своим детям, своим близким и любимым людям что-нибудь вкусное....и послезавтра... и послепослезавтра... Думаю, они достойны сожаления....
А мы не такие)))))
Мы сильные! Нас много! Мы -команда!
Мы готовы к взлету! Мы скоро полетим! Полетим легко и свободно, несмотря на то, что в голове будет идти "бой с тенью", мы эту тень одолеем))))) главное, не вступать с ней в спор, иначе проиграете... Тупо отмораживайтесь, включайте непонимающего дурачка и сразу бегите на форум! Мы поддержим друг друга, взлетим, полетим и выйдем без потерь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу