18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, я где то видел информацию,про какую-то линейку,которую ставят в подпись,а сейчас не могу найти. Можешь подсказать,что это такое и с чем едят

@Ольхен, я где то видел информацию,про какую-то линейку,которую ставят в подпись,а сейчас не могу найти. Можешь подсказать,что это такое и с чем едят
Думаю что ты слышал про линейку ,которая ставилась в начале марафона(взлетка,сотня)
Но это устаревшая информация,сейчас линейки нет возможности ставить(по техническим причинам)
Но,я уточню еще раз эту информацию,и сообщу тебе..

А можно я скажу?
Когда у вашей команды будет лого, ты поставишь себе его в подпись, а счетчик некурения у тебя уже стоит ?

Думаю что ты слышал про линейку ,которая ставилась в начале марафона(взлетка,сотня)
Но это устаревшая информация,сейчас линейки нет возможности ставить(по техническим причинам)
О, Ольхен прекрасная, пойду я в экспресс, а то скоро спать пора уснул бычок, ?

О, Ольхен прекрасная, пойду я в экспресс, а то скоро спать пора уснул бычок, ?
раньше и линейки ставились,но после того как форум переехал на новый движок с этим возникли проблемы..

Ребята,если ко мне возникнут вопрос,ну или просто соскучитесь))меня всегда можно позвать через собачку и мой ник..@Ольхен
Если я на форуме,то увижу и приду.

А,ок,понял. Тогда можно ещё вопрос,а что такое оливковый экспресс?

на данном этапе лучше лезть....нам необходимо общение..
Это название проходящего сейчас 30_ти дневного марафона,наподобие взлетки,в котором я сама принимаю участие )

После окончания взлетки 17_1 ,из этой команды к нам сюда перейдут несколько человек.
Если есть желание то приходи в гости к своим будущим сокомандникам"Сентябрятам"

Попросил меня записать на стодневку сухого закона. Я недавно на сайте,поэтому не успел ещё)
В сухом законе есть не только стодневки,есть и Увертюры(по 30 дней)

После окончания взлетки 17_1 ,из этой команды к нам сюда перейду несколько человек.
Если есть желание то приходи в гости к своим будущим сокомандникам"Сентябрятам"
Хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу