18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
578cb562dfed3697f1d791cac69161d4.jpg

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ты завтра работаешь? :eek:
Ага. я бы конечно могла рассказать мою работу, если будет интересно. Завтра у меня приём населения, крики, оры, скандалы и т.д. на самом деле у меня очень нервная работа :cold:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага. я бы конечно могла рассказать мою работу, если будет интересно. Завтра у меня приём населения, крики, оры, скандалы и т.д. на самом деле у меня очень нервная работа :cold:
а где ты работаешь, если не секрет?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Работа у всех нервная, мне кажется. Ты только не кури! Всему населению на зло :D

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
а где ты работаешь, если не секрет?
Я работаю в энергетической компании. Я отвечаю за тарифы, начисления по отоплению и горячей воде. Отвечаю на жалобы, притезии, заявления разного хараетера. Непосредственно работаю с прокуратурой, жилищной инспекцией, роспотребнадзором, ну и конечно с администрацией нашего города по качеству предоставления коммунальных услуг.
А завтра у меня приём населения! :( будет очень весело:) вот так

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я работаю в энергетической компании. Я отвечаю за тарифы, начисления по отоплению и горячей воде. Отвечаю на жалобы, притезии, заявления разного хараетера. Непосредственно работаю с прокуратурой, жилищной инспекцией, роспотребнадзором, ну и конечно с администрацией нашего города по качеству предоставления коммунальных услуг.
все ясно) интересная у тебя работа)))

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
:D:wub: хорошо
Блин Катя знаешь как мне стыдно до сих пор
Да ну, перестань! Тебе не за что себя корить. Если бы бросить курить было так легко, то этого сайта б не существовало.
Победитель не тот, кто никогда не падает. Победитель - кто находит в себе силы снова встать. (с)

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
все ясно) интересная у тебя работа)))
Да вообще не соскучишься :oops: вышла из отпуска до сих пор не могу в себя придти!
А теперь твоя очередь;) Я помню ты рассказывала что ты известный человек в своих кругах? :) что то связано с дизайном:)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я помню ты рассказывала что ты известный человек в своих кругах? :) что то связано с дизайном:)

Да ну, ты скажешь тоже)))) Не известный, а просто востребованный))), работы много всегда, почти всегда)))). Да, графический дизайн - специальность моя. Рисую, верстаю рекламу, плакаты, афиши, обложки для книг, да и сами книги тоже, журналы, каталоги, наружную рекламу (меньше), в основном полиграфию.

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
жеееесть, зная наш народ, это триллер

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да ну, ты скажешь тоже)))) Не известный, а просто востребованный))), работы много всегда, почти всегда)))). Да, графический дизайн - специальность моя. Рисую, верстаю рекламу, плакаты, афиши, обложки для книг, да и сами книги тоже, журналы, каталоги, наружную рекламу (меньше), в основном полиграфию.
и медальки ))

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
:thumbsup: а вообще супер когда занимаешься любимой работой! Ведь она практически 80% занимает нашей жизни, а иногда и больше.
У меня работа - способ зарабатывания денег. Пришла и ушла - никакой любви к ней нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу