Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа)Ты не в Мск чтоли?
Варюшка, я соскучилась!Мы в 4 команде в новой стодневке. Но нас мало а будет квестДевочки, Теремочек-спасибо большое за пожелания и за внимание!)
да, в последнее время я редко с вами разговариваю, но мне же и хуже! , чёт и работа навалилась и уставать стала вечерами.. старею, наверное))
а вы в новую сто уже собрались?
И как второй день прошел? Не надоело еще на работу ходить?Я дома!
да, судя по предварительной рекламе- что то очень интересное готовится!) буду к вам в гости приходить)Варюшка, я соскучилась!Мы в 4 команде в новой стодневке. Но нас мало а будет квест
Хорошее дело работой не назовутПока нет)))) но кажется это не надолго
А может с нами? А?да, судя по предварительной рекламе- что то очень интересное готовится!) буду к вам в гости приходить)
Олесечка, ну я и эту сто была неактивна практически, изредка в Игровой тусила. конечно мне ужасно не хочется от вас отделяться и отставать, но не получится быть в команде полноценно.А может с нами? А?
Ну и пошли с нами! У всех летом времени меньше будет, по возможности будешь забегать))Олесечка, ну я и эту сто была неактивна практически, изредка в Игровой тусила. конечно мне ужасно не хочется от вас отделяться и отставать, но не получится быть в команде полноценно.
а где Иринка111, Дима, Инари, амфора? они еще думают?
Я вот тоже не понимаю, как нам в сказке без крокодила жить
а обещаю крепко подумать, Лен!Ну и пошли с нами! У всех летом времени меньше будет, по возможности будешь забегать))
Это точноХорошее дело работой не назовут
Ну ты же знаешь, как обычно все думают-думают, а потомОлесечка, ну я и эту сто была неактивна практически, изредка в Игровой тусила. конечно мне ужасно не хочется от вас отделяться и отставать, но не получится быть в команде полноценно.
а где Иринка111, Дима, Инари, амфора? они еще думают?
Ксаныч! привет!Это точно