18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Сама весь день о макаронах мечтаю!)))
На!:D
uzn_1435834699.jpg

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
не реви!
consoling1.gif

страшное время было. страшное.
Мне тут как то сон приснился :D дня 2 назад. Так вот снится мне форум, но как будто мы реально общаемся, проблемы какие то решали :D не помню точно что было во сне, но после пробуждения такие странные чувства были :)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне тут как то сон приснился :D дня 2 назад. Так вот снится мне форум, но как будто мы реально общаемся, проблемы какие то решали :D не помню точно что было во сне, но после пробуждения такие странные чувства были :)
:D

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Спать что ли надо? каждый день в 4-40 встаю! В воскресенье буду спать как суслик:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот. Вам, как суперхищникам, нужен метаанализ для формирования метапредставления о табаке, понимаете? :thumbsup:
...Ещё на очень ранней стадии эволюции мозг развил способность создавать чувственные представления первого порядка об окружающих объектах. Такие представления могут вызывать лишь весьма ограниченное число реакций. Например, мозг крысы создаёт только представление первого порядка о кошке как о пушистом движущемся предмете, которого нужно рефлекторно избегать. Однако мозг человека продвинулся далее по пути эволюции: возник «второй мозг», точнее, набор связей между нервными клетками, который в некотором смысле «паразитировал» на «первом». Этот «второй мозг» создаёт метапредставления (представления о представлениях как более высокий уровень абстракции), перерабатывая информацию, полученную от «первого мозга», в более управляемые порции, на которых может быть построен более широкий спектр более сложных реакций, включая языковое мышление и мышление символами. Вот почему, вместо простого «пушистого врага», как у крысы, кошка является для нас млекопитающим, хищником, домашним животным, врагом собак и крыс, мяукающим существом с ушами, усами и длинным хвостом, она даже напоминает нам о Халли Берри в костюме из латекса. Слово «кошка» символизирует для нас целое облако ассоциаций. Короче говоря, «второй мозг» наделяет объект смысловым значением, создавая метапредставление, которое позволяет нам осознавать понятие «кошка» не так, как это делает крыса. Метапредставления также являются необходимой предпосылкой существования наших ценностей, убеждений и приоритетов. Например, представление первого уровня о чем‑то отвратительном - это интуитивная реакция избегания, в то время как метапредставление включает, помимо прочего, социальную неприязнь, которую мы испытываем к чему‑либо аморальному или нарушающему этикет. Мы можем манипулировать метапредставлениями высшего уровня, и это присуще только людям...
Причем что бы это делать, не обязательно читать умные книжки. Можно сперва сделать, а потом прочитать и сказать - да, это верно, так и есть :thumbup:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Голос начался, так люблю это шоу, придётся пропустить
Вот. Вам, как суперхищникам, нужен метаанализ для формирования метапредставления о табаке, понимаете? :thumbsup:

Причем что бы это делать, не обязательно читать умные книжки. Можно сперва сделать, а потом прочитать и сказать - да, это верно, так и есть :thumbup:
спасибо ;)

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня к сожалению не осталось живых родственников, прошедших войну. Знаю у бабушки расстреляли всю семью на её глазах, когда она маленькая была. А у другой бабушки муж погиб во время войны, она в зрелом уже возрасте вышла замуж за моего дедушку и они родили двоих детей, в т.ч мою мамочку.

Так а если с позиции что,(где запятую поставить?:()
14136508568425.jpg

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Muir,а я знаешь о чем?
О том что,ну сложно объяснить что то себе(мне)и эта концепция,что не мозг(ум)главный, меня обнадёживает.что все намного проще,если понять истинную причину:(

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу