18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юль!:kiss:
Циклон повсюду))
Привет:kiss:Да не говори,тепла хочется..да и дождь что то тоску такую нагоняет.Хотя я сегодня до трёх работала,вроде некогда грустить,а всё равно грустно

Привет:kiss:Да не говори,тепла хочется..да и дождь что то тоску такую нагоняет.Хотя я сегодня до трёх работала,вроде некогда грустить,а всё равно грустно
107639802_th_3cfe89bd10d4e842506237708fb83286.jpg

Всем доброе утро, моя любимая команда ББП!!! А у нас погода супер:thumbsup: солнце, очень тепло! Я вчера даже курточку снимала:) Я желаю Вам прекрасного отдыха и отличного настроения:kiss::kiss::kiss:

Всем доброе утро, моя любимая команда ББП!!! А у нас погода супер:thumbsup: солнце, очень тепло! Я вчера даже курточку снимала:) Я желаю Вам прекрасного отдыха и отличного настроения:kiss::kiss::kiss:
Привет:kiss:.Хоть у кого то тепло.Хорошего отдыха тебе)))

Всем доброе утро, моя любимая команда ББП!!! А у нас погода супер[emoji106] солнце, очень тепло! Я вчера даже курточку снимала:) Я желаю Вам прекрасного отдыха и отличного настроения:kiss::kiss::kiss:
Наташа доброе утро хоть у нас погода хорошая [emoji4] жаль что не у всех только [emoji19]

И проблема не в том что их випиливают,а в том что застраивают все.и лично в моем городе,лет 20 назад больше росло всяких деревьев и дубы были и цветочки разные,а сейчас ели,березы и тополя только,куда подевались не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу