Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не было времени ответить тебе. Покричала. результат такой: Alisa0507 с нами, сказала отметится сама ilyanabis "Так получилось что я не учавствую в стодневке , не получилось как то со временем,да и дел навалилось"
еще есть Бродяга.. с ним непонятки.. "по фиг. я на группу кинул обиду за то что меня назвали маньяком. я так погляжу там все медики-хирурги и операция по удалению кишок у них обычное дело. еще раз убеждаюсь что кроме жены, собаки, гитары, велосипеда и палатки мне никто поддержку не окажет. так что смысл отписываться." - если кто знает причину и предисторию, расскажите
не было времени ответить тебе. Покричала. результат такой: Alisa0507 с нами, сказала отметится сама ilyanabis "Так получилось что я не учавствую в стодневке , не получилось как то со временем,да и дел навалилось" еще есть Бродяга.. с ним непонятки.. "по фиг. я на группу кинул обиду за то что меня назвали маньяком. я так погляжу там все медики-хирурги и операция по удалению кишок у них обычное дело. еще раз убеждаюсь что кроме жены, собаки, гитары, велосипеда и палатки мне никто поддержку не окажет. так что смысл отписываться." - если кто знает причину и предисторию, расскажите
Во дает. Да он ассистрировал при кастрации, и закурил из-за этого. Мы его поддержали как могли, да и пошутили некстати возможно. Плохого не было, а он психовал просто.