Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо настроиться и понять нужно ли тебе это. Можно взять лист разграфить на 2 части и написать "что мне дает курение хорошего" во второй "что плохого" и пиши себе не торопясь хоть неделю, очень структурирует именно письменно
ДА все получиться! Поверь мне! Я уже надежду потерял что брошу! Раз 20 пробовал... А с форумом и поддержкой небезразличных людей всё получилось! И у тебя получиться!!! А в стодневку записывайся по любому!!! Без неё никак!
Тебе девчонки тут все, что к чему и для чего, объяснят!
Надо настроиться и понять нужно ли тебе это. Можно взять лист разграфить на 2 части и написать "что мне дает курение хорошего" во второй "что плохого" и пиги себе не торопясь хоть неделю, очень структурирует именно письменно
Зачем ему? И ему ли? Это же просит наркоман внутри тебя. Ты раздели себя и его, и общайся с каждым по отдельности. И потом мы не про дневник говорили, а про лист с плюсами и минусами, которые необходимо прочувствовать
я поставил себе на рабочий стол! Мне её тоже @FedorNOsmoke подогнал!
Меня каждый раз она мотивировала когда комп включал!! Федя, спасибо!!! Снимаю шляпу!!!