18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо на даче летом, в пуховик одетым.

Отпуск.
Ожидание - реальность :D
nVkwGv_UgTo.jpg

Ну можно было тоже не подвязывать, но многие на 10-15 см выше палок, а палки 0коло 70 см думаю

Не, я в этом году не знаю как, но отдохну обязательно, может просто сяду в машину и поеду в Новгородскую например на недельку
Ну а мы в Питер этим летом. Сначала, на самом деле, хотели на паром по Балтике, "Принцессу Анастасию", но когда маршрут у парома поменяли, передумали, и решили по городу подольше погулять.

ежичек, неужели Аленка сорвалась? Ничего удивительного конечно, она такая реактивная.
Либо сорвалась либо хочеть отдохнуть от сайта здесь все напоминает про сигареты, я тоже хочу недельку не заходить но не обессуте меня сайт постоянно про сигареты,напоминает) .И приложение у меня на телефоне стоит там тоже счетчик каждый день захожу считаю дни.Надо отдохнуть от этого под забыть вообще слово сигарета ,я курить не хочу но надо перерыв здесь сделать .А так сайт обалденный,дал мне большой толчок не употреблять эту гадость .Вы если что отметьте меня там недельку не будет и я не курю!

Последнее редактирование:
ячеслав111, Слава, пойдешь в помощники капитана?
Привет я отлучусь на недельку спасибо за предложение пусть кто нибудь другой займет эту должность.Я писал два раза матами и мне дали 2 предупреждения я согласен с вами полностью наказывать за это надо я на эмоциях писал но я не об этом я к чему клоню!Мне лично на днях в переписке писал не хороший человек у него на счетчики 1033 дня стояло не курения , писал как хорошо курить временами , и мы те кто вообще не курят зомбированые это я пишу его словами и он мне впрямую пишет что курит и спорит со мной что иногда можно зачем страдать и т.д И счетчик не сбрасывает хотя стоит у него 1033дня!!!!Хорошо что я не ведусь на его провокации ,просто есть люди мнительные или те кто только бросил на днях глянут его дни не курения и потеряют мотивацию.Вопрос как админу молодец что забанили меня за мат я больше матюкаться здесь не буду!)))Но куда вы смотрите?таких людей нужно банить пожизненно и не думая !Ник запомнил писать сюда не буду так как жаловаться это не мое !)Ребята следите за сайтом

Привет я отлучусь на недельку спасибо за предложение пусть кто нибудь другой займет эту должность.Я писал два раза матами и мне дали 2 предупреждения я согласен с вами полностью наказывать за это надо я на эмоциях писал но я не об этом я к чему клоню!Мне лично на днях в переписке писал не хороший человек у него на счетчики 1033 дня стояло не курения , писал как хорошо курить временами , и мы те кто вообще не курят зомбированые это я пишу его словами и он мне впрямую пишет что курит и спорит со мной что иногда можно зачем страдать и т.д И счетчик не сбрасывает хотя стоит у него 1033дня!!!!Хорошо что я не ведусь на его провокации ,просто есть люди мнительные или те кто только бросил на днях глянут его дни не курения и потеряют мотивацию.Вопрос как админу молодец что забанили меня за мат я больше матюкаться здесь не буду!)))Но куда вы смотрите?таких людей нужно банить пожизненно и не думая !Ник запомнил писать сюда не буду так как жаловаться это не мое !)Ребята следите за сайтом
Ну Слава, здесь мы не курим на честном слове, а вот такой обман - это проблема совести этого человека.
Правильно, что не ведешься на провокации. Тебе ж некурение нужно в первую очередь для себя, а не чтобы кому-то, что-то доказать!
Для матов есть у нас болтология, а в стодневке есть свои правила, поэтому ничего личного;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу