18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю команде "Балет без пачки" покинуть эту раздевалку, пусть будет здесь команда ветеранов со своим новым названием.

Классики - это производное от ника девушки, которая является основателем и организатором некурительных стодневок и членом нашей команды - @Klassik173
А пачка это от пачки, а балет ...... здесь у каждого своя версия.

Предлагаю команде "Балет без пачки" покинуть эту раздевалку, пусть будет здесь команда ветеранов со своим новым названием.
Валентина чего ты так [emoji19] давай оставим название в голосовать и добавим другие и переголосовать

• Лайк
Реакции: Judy
Вы потопились
emoji19.png
с названием надо переголосовать
emoji4.png
Спасибо за заботу.

Ну давайте уж не будем усугублять ситуацию.... Все хорошие и замечательные..... Просто надо было немного по другому преподнести свою позицию, а не так резко, нерешаемых проблем нет, у нас впереди целая стодневка, для нас самое главное хорошее настроение и позитив.

Валентина чего ты так [emoji19] давай оставим название в голосовать и добавим другие и переголосовать

• Лайк
Реакции: Judy
Ну давайте уж не будем усугублять ситуацию.... Все хорошие и замечательные..... Просто надо было немного по другому преподнести свою позицию, а не так резко, нерешаемых проблем нет, у нас впереди целая стодневка, для нас самое главное хорошее настроение и позитив.
Это Я неправильно преподнесла позицию?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: