Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ситуацию осложняет еще то, что муж курит, и его сигареты все время у меня под носом - только руку протяни. Все это время ни разу желания протянуть не возникло, а сегодня плохо что-то(((
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.
I believe, сразу договорись с собой, что ты не воруешь сигареты, если захочешь, подойдешь к мужу и попросишь. У меня лежан мамины. Муж бросил через 2 недели после меня. И сестра курит со мной рядом всегда, ну и подружайки соответственно.
Мне ситуацию осложняет еще то, что муж курит, и его сигареты все время у меня под носом - только руку протяни. Все это время ни разу желания протянуть не возникло, а сегодня плохо что-то(((
Я думала что никогда не смогу ,мне очень было тяжело.Но самое главное запрограмировать себя ,что тебе этого больше не нужно.И тогда результат не заставит себя ждать.И поджидать за углом тоже.Всё зависет от тебя ты сильнее этого.