18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПриветКак сделать так чтобы у меня форум 1 одним нажатием открывался с телефона это возможно?

Готовлюсь к 100дневке основательно: поняла, что помощь будет понадобиться, а на компьютере я не все время, пошла купила себе сегодня смартфон, что бы всегда при мне был))). Теперь осваиваю как работать с форумом в телефона и вообще как здесь что и где)))

Готовлюсь к 100дневке основательно: поняла, что помощь будет понадобиться, а на компьютере я не все время, пошла купила себе сегодня смартфон, что бы всегда при мне был))). Теперь осваиваю как работать с форумом в телефона и вообще как здесь что и где)))
Я тоже еще осваиваю это дело) бросать будешь только силой воли или с таблеточками?

Зайцев Сергей Николаевич --- Зеркало Для Курильщика

Книжка для тех, кто любит читать, можно найти в интернете и скачать

Я тоже еще осваиваю это дело) бросать будешь только силой воли или с таблеточками?
Уповаю на Бога, скоро Пасха!!!!!!! На себя вообще не расчитаваю. Всех здесь считаю СОЮЗНИКАМИ в этой войне с зависимостью, которая длится 22 года, и, надеюсь, очень+преочень надеюсь, что скоро закончится!!!!!!!

Уповаю на Бога, скоро Пасха!!!!!!! На себя вообще не расчитаваю. Всех здесь считаю СОЮЗНИКАМИ в этой войне с зависимостью, которая длится 22 года, и, надеюсь, очень+преочень надеюсь, что скоро закончится!!!!!!!
Желаю вам избавиться от этой зависимости

Трушу очень, последнее время срывалась прямо сразу через несколько часов, как бросала. Когда голова ни чего не соображать начинает. И вся мотиваци забывается напрочь и не действует, вы что делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: