18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радостно слышать, что ты пережила такой тяжелый день и не сдалась:thumbsup:!!! Герой!
*Шопотом: мужики вот наши не выдержали.
Помогай себе таблетками пока.
спасибо, сдалась бы при таком самочувствии, если б первый день был, а так 4 - жалко трех дней доотмученных - блин ну точно отмученных, и отломанных, как ты себя не убеждай, и поэтически не выражай, ну я лох буду, если я после таких мучений отвыкания еще начну курить. У меня еще сегодня с гриппом совпало все, так я вдвойне помираю, это мне кара за 18 лет :) вот я как то совсем не парюсь уже по привычке, не скучаю, не грущу, меня именно физически ломает и настроениее прыгает, но вот сейчас уже намного легче, а я как раз вечера боялась. а еще мне жалко набанных за эти дни килограммов, я же по лчбому нбрала, столько и такое кушая.. ну ниче первуюю неделю, я решила можно

ниче первуюю неделю, я решила можно
Конечно можно, не курить и еще не есть, я тянула в рот вообще все. Ты только приготовь что нибудь типа мешочка с яблоками, морковкой огурцом, а то наберешь прилично. Три дня хороший уже срок, старайся, копай этот тоннель и будешь на свободе

всем споки. держитесь
ahfPCgmWQeM.jpg

Радостно слышать, что ты пережила такой тяжелый день и не сдалась:thumbsup:!!! Герой!
*Шопотом: мужики вот наши не выдержали.
Помогай себе таблетками пока.
а кто не выдержал?

Конечно можно, не курить и еще не есть, я тянула в рот вообще все. Ты только приготовь что нибудь типа мешочка с яблоками, морковкой огурцом, а то наберешь прилично. Три дня хороший уже срок, старайся, копай этот тоннель и будешь на свободе
У меня был как то жор,на нервной почве,после нового года.
Потом спустя месяц,где то поняла,что я ем просто так,зачем то и начала жевачки жевать,отпустило потом.сейчас не жую и на диете сижу,травку кушаю,рис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: