18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, не уверен, что получится, я тут нерегулярно:) Я параллельно работаю:)))
А что касается ожиданий.... Нет ожиданий, иначе если они будут, я в голове сам их развенчаю и фсио, метод не сработал:)

Первый раз я бросил, накрутив себя самостоятельно. А-ля митинг-накачка:) Не совсем самовнушение, почти:) Длительно себя настраивал, мотивировал и т.п. . Второй раз был Карр, хотя это подобие первого метода, только накачка со стороны. Потом сломал руку, и затем крестовидую связку. Не сросталось нифига:) пока не перестал дымить, помогло ещё две недели больничного. В четвёртый раз был табекс. А в пятый.. просто внезапно перехотелось.. вот просто раз и не хо чу, не тянет... Вот ща получается шестой подход:)

А если не секрет, в чем заключается твоя работа? Я вот тоже не люблю свою работу, но деваться пока не куда.
Но могу сказать точно, к работе надо относиться как к средству зарабатывания денег и не более. Наша жизнь и так коротка, и надо заниматься тем, что нам нравится:)
Я инженер ПТО плюс сметчик. Зп хорошая,но времени работа занимает много,а хочется быть свободнее, хочу с дочей проводить больше времени.. Офисная жизнь поднадоела

Я инженер ПТО плюс сметчик. Зп хорошая,но времени работа занимает много,а хочется быть свободнее, хочу с дочей проводить больше времени.. Офисная жизнь поднадоела
Такая же беда:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

оххооо, хорошие знакомства, как раз объекты намечаются и нужны будут грамотные сметчики и пто-шники:)

Первый раз я бросил, накрутив себя
Я первый раз просто хотела бросить, сорвалась на 1 сигарете через 8 месяцев, потом было 5 лет, когда я жрала себя , пыталась бросить, назначала понедельник за понедельником и не могла продержаться больше дня , мне казалось что отнимают самое святое без которого нельзя жить, при мысли что навсегда, казалось рушится мир и когда голос уже перешел в визг я вдруг остановилась и сказала стоп.

Я по поводу любви к работе размышляла, и пришла к выводу, что люди без особых желаний быть кем-либо, крутят колесо. Это их карма. Вот к примеру, я никем не хочу работать. Я вообще не хочу рабоать. Я не люблю работать.
Но этот вывод был не совсем верен...

Я по поводу любви к работе размышляла, и пришла к выводу, что люди без особых желаний быть кем-либо, крутят колесо. Это их карма. Вот к примеру, я никем не хочу работать. Я вообще не хочу рабоать. Я не люблю работать.
Но этот вывод был не совсем верен...
ну "не люблю работать" понятие, как контрацептив, растяжимое:)
От чего-то ведь прёт Валюшу?:) Увлекает, захватывает и поглощает...?

ну "не люблю работать" понятие, как контрацептив, растяжимое:)
От чего-то ведь прёт Валюшу?:) Увлекает, захватывает и поглощает...?
Да. Именно в этой части вывод и опровергся. Впоследствии.
Хотя ты не не об этом.

Спокойной ночи всем.
0_7ec6f_2447fcec_orig.gif

Вот и мне понадобилось 12 лет, чтобы понять.
Я НЕ ЛЮБЛЮ работать. Это делает меня несчастной. И мне пришлось избавиться от работы. Не было другого выхода...

Вот и мне понадобилось 12 лет, чтобы понять.
Я НЕ ЛЮБЛЮ работать. Это делает меня несчастной. И мне пришлось избавиться от работы. Не было другого выхода...
Позволь поинтересоваться, а такие штучки, денге называются... они с неба ж не падают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: