18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1372003300_416940726.jpg

Юля вот мы уже с тобой почти месяцок не курим!)Какие у тебя ощущения?У меня проскакивает мыслишка о сигарете но очень очень редко,доволен собой как слон я думаю ты тоже собой довольна:oops: .Самые тяжелые были первые две недели думаю к 3 месяцу вообще и вспоминать не буду о них как в прошлый раз бросания.
Слава чем больше не куришь тем меньше тяга и перебороть легче [emoji4]

Юля вот мы уже с тобой почти месяцок не курим!)Какие у тебя ощущения?У меня проскакивает мыслишка о сигарете но очень очень редко,доволен собой как слон я думаю ты тоже собой довольна:oops: .Самые тяжелые были первые две недели думаю к 3 месяцу вообще и вспоминать не буду о них как в прошлый раз бросания.
У меня тоже иной раз возникает мысля,но я её отгоняю,потому что мне этого не надо больше.Я привыкла дышать полной грудью.Мы больше не курим и точка!!!

Я видео посмотрел вчера на ютубе из чего делают сигареты,их коровьей мочой обливают я думаю что они саками воняют))))Ролик идет не долго 8 минут посмотрите.Табака там и близко нет пресыпки специальные чтобы быстрей привыкли и тяжелей отвыкли.

У меня тоже иной раз возникает мысля,но я её отгоняю,потому что мне этого не надо больше.Я привыкла дышать полной грудью.Мы больше не курим и точка!!!
Нужно время это мысля уйдет сама собой чуть попозже на совсем

Я видео посмотрел вчера на ютубе из чего делают сигареты,их коровьей мочой обливают я думаю что они саками воняют))))Ролик идет не долго 8 минут посмотрите.Табака там и близко нет пресыпки специальные чтобы быстрей привыкли и тяжелей отвыкли.
Я тоже этот ролик недавно смотрела ,плевалась потом

Вообще здорово не курить ,не пить.Голова свежая ,всё соображает.А то как вспомню как отжигали ))))Волосы дыбом встают

Табака там и близко нет пресыпки специальные чтобы быстрей привыкли и тяжелей отвыкли.
Но ведь Филипу Морису прибыль как сделать, чтобы был не табак, а вещество требующее новой дозы постоянно, поэтому состав сигареты соответственный, а табак , он просто прородитель этого процесса, когда химия еще не ушла так далеко

Ты молодец первый раз бросаешь и так серьезно дерзко никатиныча в нокаут отправила!)Я первый раз ходил ныл месяца 2 страдальца из себя строил:breach-of-faith:
Я долго настраивалась...
Честно думала не смогу и недели продержаться.А сейчас уже и уверенность появилась

Но ведь Филипу Морису прибыль как сделать, чтобы был не табак, а вещество требующее новой дозы постоянно, поэтому состав сигареты соответственный, а табак , он просто прородитель этого процесса, когда химия еще не ушла так далеко
Да и стоимость сигарет там один выход конвеера почти 1$ примерно там тысячи сигарет у нас пачка столько стоит они миллиарды на этом зарабатывают в день!

Хватит кормить уже этих барыг.Фигу им.Лучше шоколадку съем ...горькую
Так эти барыги сами не курят ездят на самых дорогих машинах и сами тащиться с курильщиков.Удачного дня всем надо идти работать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: