18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте Валентина;)
Привет. Я испытываю неловкость ,что название многим не нра. И еще ведь много людей не голосовали. Но ветераны знают, когда пора, а когда нет. Они ведь правы, что народу много, а никто не голосует.

Привет. Я испытываю неловкость ,что название многим не нра. И еще ведь много людей не голосовали. Но ветераны знают, когда пора, а когда нет. Они ведь правы, что народу много, а никто не голосует.
Ты чего :eek: Перестань , нормальное креативное название :thumbsup:

А между прочим, другие команды находят наше название прикольным.

Ни чего себе уже целая неделя :thumbsup: Поздравляю!!!!
1b4a81f31cac3dbeaea5d423a6054a07.webp

Да тут человек 5-7 отписываются где все остальные ,,сокомандники" почему они не участвуют в жизни команды не голосует таких кто сидит и на ,,крыску" зашел сюда почитать смс надо збривать для этого надо выбрать капитана чтобы отсеивал.Я злой какой то сегодня)

Да тут человек 5-7 отписываются где все остальные ,,сокомандники" почему они не участвуют в жизни команды не голосует таких кто сидит и на ,,крыску" зашел сюда почитать смс надо збривать для этого надо выбрать капитана чтобы отсеивал.Я злой какой то сегодня)
Может тебя?Я за

А ты чего?выходные хорошие были?да и правильно надо отдыхать.Тем более скоро курить бросать;)
Ага!!! Хорошие :D Нагулялись, надышались свежим воздухом, шашлыков наелись :) Только клещи пугают меня очень. На собаке двух нашла, и с себя одного сняла:(

В 70-е годы в США были прогрессивные методы худеть и бросать пить алкоголь. Людей усыпляли на несколько недель, выводили гулять, немножко кормили. И, вуаля, человек худой, или не пьет. О вреде снотворного тогда еще не знали. А курить никто не бросал, это не считалось плохой привычкой.

Вложения

Вячеслав, буквально в пятницу я написала всем участникам , кто не участвует в жизни команды. Ответили только два человека, что у них нет времени.

Ага!!! Хорошие :D Нагулялись, надышались свежим воздухом, шашлыков наелись :) Только клещи пугают меня очень. На собаке двух нашла, и с себя одного сняла:(
Нормалёк всё будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: