18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чего я не нашёл:(
2017-04-10_11-20-08.webp

Удаляешь оттуда свой старый счетчик,
устанавливаешь отсюда новый! себе в подпись...

Я без статуса .Давайте капитана выбирать.С названием определились все точка меня самого уже это кумарит!Кому не нравиться переживет

SuroviyDen а были преценденты, что два капитана, или еще как-нибудь? Просто логично - мужская/женская позиция?

Ребята, я предлагаю капитан - я, для меня это важно в борьбе с никотиновыи чудовищем
Слава- зам капитана:oops:
Если Слава согласен, то давайте я уже внесу кольца;) в первом кабинете, и вы займете свои должности, и вы начнете выбирать и создавать лого???

Ежичек,Аня я смотрю тебя это задело все это кино с названием))) ты там не принимай близко к сердцу все а то еще закуришь не дай бог,давай посмотрим правде в глаза проголосовало большинство нет времени стоять на месте давайте переходить к следующему пункту к выбору капитана.

А в Непале девочек сначала выдают за Кришну, а потом за мужчину. Для того, чтобы вдовам не приходилось сжигать себя на костре. Ведь они остаются замужем. За Кришной.
То есть прецеденты виртуального замужества существуют, таки образом, практика в нашу пользу.

Если Слава согласен, то давайте я уже внесу кольца;) в первом кабинете, и вы займете свои должности, и вы начнете выбирать и создавать лого???
Самое верное решение

Он написал, что согласен.

А в Непале девочек сначала выдают за Кришну, а потом за мужчину. Для того, чтобы вдовам не приходилось сжигать себя на костре. Ведь они остаются замужем. За Кришной.
То есть прецеденты виртуального замужества существуют, таки образом, практика в нашу пользу.
Валюша ты супер :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: