Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень комфортно, я проехала Иерусалим-Мертвое море -Эйлат, везде по несколько дней. Море в феврале не для долгих плаваний, но для меня, я из Питера, нормально для купания.
Очень комфортно, я проехала Иерусалим-Мертвое море -Эйлат, везде по несколько дней. Море в феврале не для долгих плаваний, но для меня, я из Питера, нормально для купания.
Извините, что не успеваю следить за общим диалогом. В общем у меня второй день без сигарет - уже началась хандра - ритуалы зовут в курилку, хоть и есть чем заняться на работе (работой например), но в голове я для себя всё решил, не хочу и не буду.
Извините, что не успеваю следить за общим диалогом. В общем у меня второй день без сигарет - уже началась хандра - ритуалы зовут в курилку, хоть и есть чем заняться на работе (работой например), но в голове я для себя всё решил, не хочу и не буду.
Никита Непомнящий, видишь ли, бросить курить можно, если хотеть бросить курить . И если эти слова не пустые. И если ты готов принять все трудности этого непростого процесса. Кстати мои сотрудницы сейчас вышли на очередной перекур и я не терплю, не борюсь, просто я сознательно некурящая.
Всем привет, самые замечательные, самые лучшие, самые яркие, мои родненькие сокомандники!!! такое прекрасное утро!!! Погода радует! Все супер! Выпила первую таблетку табекс, скоро вторую короче я вас
Нет, у меня другой табекс был. Может, формулу усовершенствовали?.
Предлагаю каждому сбросить свой один вариант логотипа ( что бы не было так много).
Кажется Ольга что то предлагала. Я тоже логотипы сбрасывала. Валюшка предлагала.