18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь поменять счетчик сейчас уже будет проблемой /именно на сайте предложеный код идет абракадаброй и вывести его хоть так в телефоне это переписывать его вручную.../ пока не пойму почему к 16 му числу буду ощущать когнитивный диссонанс...
Ты с телефона переписку ведешь да тогда нужно браузер

Боюсь поменять счетчик сейчас уже будет проблемой /именно на сайте предложеный код идет абракадаброй и вывести его хоть так в телефоне это переписывать его вручную.../ пока не пойму почему к 16 му числу буду ощущать когнитивный диссонанс...
Почему будет проблема

Счётчик ты можешь потом поставить главное дневник надо

Ты с телефона переписку ведешь да тогда нужно браузер
яблоко вроде как позволяет, но вчера я надимала на аватар и он появлялся в сообщении а сейчас я выхожу на стоаничку пользователя(

яблоко вроде как позволяет, но вчера я надимала на аватар и он появлялся в сообщении а сейчас я выхожу на стоаничку пользователя(
Ты с какой программой сейчас пишешь

Наверное лучше не обьяснять я всё равно не смогу только нервничать зря буду:)

Наташа главное проблема лучше до 16 числа чтобы не курили это важно
Саша сегодня 12 апреля))) лучше конечно не курить с этой секунды))) Но многие бросают в день начала стодневки и это не противоречит правилам) :kiss:

А как логотип поставить?
Вот хороший логотип
fb24e3682de278d7e85c771a34da42a1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: