18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕвгенияЛис, с твоим стажем то вообще здоровье полностью восстановить. Но тебе труднее в том, что ты этого гомна немнаелась еще до рвоты как мы
Тоже наелась, год головных болей и плохого самочувствия, хорошо себя чувствую только когда не курю. А когда хорошо себя чувствую - сразу желание сигаретку закурить. Замкнутый круг, который надо рвать.

Стоишь, рученка в сторону, палочка с никотином в руках ( пальченки желтые)в легкие (свои между прочим) дым вдыхаешь(бронхит он потом будет, да и может не у меня), выдыхаешь из себя. Кайф. Интеллект прет из ушей. Глупа, как курящая лошадь. Просто зависимая. И все. Никакой романтики. Просто куришь и воняешь.

Стоишь, рученка в сторону, палочка с никотином в руках ( пальченки желтые)в легкие (свои между прочим) дым вдыхаешь(бронхит он потом будет, да и может не у меня), выдыхаешь из себя. Кайф. Интеллект прет из ушей. Глупа, как курящая лошадь. Просто зависимая. И все. Никакой романтики. Просто куришь и воняешь.
ахахах, фраза про интеллект - огонь))
Блин, проблема такая, при создании подписи дает вставить что-то одно, линейку или лого, видимо, с интеллектом беда точно)

Замкнутый круг, который надо рвать
Пиши письма, лист на 2 част и в первой графе польза курен я, во второй вред. Я наверно достала всех этим советом, но....... курерие надо вынуть из головы, надо развенчать этот миф романтики и мнимого удовольствия. Надо признаться, что просто когда то сы влипли в табачную наркоманию и не вылезти, если хочется курить -кури. Тело твое. Хочешь быть свободной - придется заплатить за бесцельно прожитые годы, цена посильная.
Главное договориться с собой и решить, и научиться радоваться,что вырвалась, а не терпеть.(запор все равно диареей кончается)

ахахах, фраза про интеллект - огонь))
Блин, проблема такая, при создании подписи дает вставить что-то одно, линейку или лого, видимо, с интеллектом беда точно)
Там места просто не хватает. Убери интервалы

Сколько много вы наговорил,я даже три копейки не знаю куда вставить.Валентина такие посты у тебя,я аж задумалась:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: