18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет :dance: что формат Взлетки... что формат Стодневки очень похожи.... отличие только по срокам))) 30 дней и 100)))
так что тебе решать самой... где удобнее будет не курить.... хотя с таким сроком, лучше в 100)))
Мне уже честно сказать не особо нужна моральная поддержка в этом плане )) ощущение что полностью освободилась ))) нооо общаться хочется всегда

Мне уже честно сказать не особо нужна моральная поддержка в этом плане )) ощущение что полностью освободилась ))) нооо общаться хочется всегда
Расскажи,какие изменения произошли за это время?самочувствие,кожа?есть разница?

так приходи к нам общаться... всегда рады)))
еще и поддержишь наших ребяток))) ведь срок некуряшки у тебя уже не маленький....

А сюда приходи у нас всегда весело!!

@Vasily-no smoke Вася minion10 тащи нам сюда красавца))) полюбуемся stickers_Persik24
Вам какого?
D423A018-8A77-465F-98E9-CB05E3D87446.webp
0598E39E-9E7F-432B-A016-BEA847D308D2.webp
DF269351-D9DE-409A-89A6-FB81929B081E.webp

@Milay Милочка приветик :kiss: ты чё в гости не заходишь.... чай не пришла пить :facepalm:
Так я уже с вами)))
2019-10-01-22-48-06.gif

Танюш я тут узнала у вас водитель с мороженным есть? ? Так я к вам........)))))
я у вас.......)))пропишусь.....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу