18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Смог Саня, ты остаешься с нами в 18... приходи знакомиться и пообщаемся... а то у нас совсем никого нет :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Всем привет! Меня зовут Антон, мне 34, курю на протяжении 19 лет. Решил с завтрашнего дня полностью отказаться от этой гиблой и уже сильно надоевшей вредной привычки. Давно к этому собирался. Но каждый раз отлаживал, потом.. попозже.. и так раз за разом. На днях решил, всё точка, пора с этим кончать раз и навсегда!!! Надоело! Пора пожить и для себя, а не ради каких то сигарет! Как то так..
привет !Антон отличное решение !А мы поддержим!

@MAFA Ольчик, хоть ты еще думаешь... куда тебе пойти дальше... приходи пообщаемся, познакомимся... мож решишь продолжить с нами полет))) мы тебя ждем....

@Ksendria Оксаночка, ты будешь нашим самым желанным гостем.... забегай познакомимся, пообщаемся... чайку попьем)))

Всем привет! Меня зовут Саша. На данный момент не курю 30 дней. На форум пришёл не так давно. Мне очень понравилось. Очень тепло встретили. Форум реально помогает бросать курить!

Добрый вечер, коллеги-некуряшечки!!!! Рада видеть знакомых и приятно видеть новеньких....

Нужно иметь «Ух ты!» – то есть, уметь проживать жизнь с восприятием ребенка. Пытайтесь сохранить это состояние — удивление, радость и восхищение.

Вячеслав Полунин

1569866525706.png

@Ksendria Оксаночка ты пришла 1lis20 расскажи как смогла побороть зависимость от сиг)))

@Ksendria Оксаночка, ты будешь нашим самым желанным гостем.... забегай познакомимся, пообщаемся... чайку попьем)))
Танюша, а я не поняла... у меня прошло твое сообщение, а у нас в Раздевалке 17-3 его нет.... потом глянула, ах ты батюшки святые, а ужо 18 начинается..... Поздравляю!

Всем привет! Меня зовут Саша. На данный момент не курю 30 дней. На форум пришёл не так давно. Мне очень понравилось. Очень тепло встретили. Форум реально помогает бросать курить!
Саша очень приятно... напиши откуда будешь географически... и да, снег то у вас растаял)))

Танюша, а я не поняла... у меня прошло твое сообщение, а у нас в Раздевалке 17-3 его нет.... потом глянула, ах ты батюшки святые, а ужо 18 начинается..... Поздравляю!
спасибо Оксаночка... вот это наш новый домик... всегда ждем тебя к нам в гости... и очень надеемся на твою помощь Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу