Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MegaDr привет Сережа добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, надеюсь не забыл будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена)))
Лена наш наставник, всегда поможет и подскажет... так что велком)))
ты сейчас куришь?
привет Сергей... да если бы.... вот сидим скучаем... и в окошко не поглядишь... темно уже)))
в гости забежал... или так чего узнать хочешь? пойдешь дальше летать или в сотку рванешь?
привет Сергей... да если бы.... вот сидим скучаем... и в окошко не поглядишь... темно уже)))
в гости забежал... или так чего узнать хочешь? пойдешь дальше летать или в сотку рванешь?
Танюшка, вы с Еленкой №1 наставницы в этой команде??? Это не чесно.))))
Да вот собрался пробежаться по форуму, а то все взлетке отдал))) Сотка это жестоко.
Людишки идут или все в раздумии, переваривают)))
Танюшка, вы с Еленкой №1 наставницы в этой команде??? Это не чесно.))))
Да вот собрался пробежаться по форуму, а то все взлетке отдал))) Сотка это жестоко.
Людишки идут или все в раздумии, переваривают)))
Я всегда за то что бы женщина работал, но она толжна работать где нравиться, с удовольствием и заработанные денежку тратить на себя любимую. И тогда дома всегда будет благоухающий цветок, а не жена в спортивных штанах с растянутыми коленками))
Я всегда за то что бы женщина работал, но она толжна работать где нравиться, с удовольствием и заработанные денежку тратить на себя любимую. И тогда дома всегда будет благоухающий цветок, а не жена в спортивных штанах с растянутыми коленками))