18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из города Череповца Вологодской области. Снег был да весь растаял да и то в районе!
а у нас еще снега не было :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: но второй день поливает дождь... но как не странно... тепло)))

@Ksendria Оксаночка ты пришла 1lis20 расскажи как смогла побороть зависимость от сиг)))
Ну. во-первых, я очень испугалась, что впереди отпуск, а я из-за зубов никуда не поеду и буду сидеть дома и цебарить одну за другой сигареты, я уже выкуривала 2 пачки сигарет... И вот я поставила себе цель за время отпуска найти клуб, форум ну хоть что-нибудь чтобы было мне в помощь, ну или хотя бы начать... Мне повезло, я сразу же наткнулась на Форум Сергея и он меня пригласил на первую тогда Стратегию.... Боже, она перевернула мое отношение к сигаретам.... До этого я думала, что ну да зависимость, ну да курю... ну надо бросать - здоровье..... свобода.... Но это оказалось гораздо больше... Это уход от реальности, уход от проблем, подмена множества понятий в жизни..... А я не хочу себя обманывать.... После Стратегии Форум, а тут ласковый, добрый, внимательный и оооочень родной Наставник Танюша Глагоша...... Танечка :676866858:

Добрый вечер, коллеги-некуряшечки!!!! Рада видеть знакомых и приятно видеть новеньких....

Нужно иметь «Ух ты!» – то есть, уметь проживать жизнь с восприятием ребенка. Пытайтесь сохранить это состояние — удивление, радость и восхищение.

Вячеслав Полунин

Посмотреть вложение 1013181
Оксаночка !Приветики рада знакомству!

У нас сегодня тожецелыйдень был дождь. Но на улице тепло!
как у нас))) ну хоть одно радует тепло стоит... а завтра уже 1 октября))) вот и сентябрь пролетел... глазом не успели моргнуть)))

@Смог, Саша есть предложения по названию команды? и можно не один варик)))

@MAFA Оля расскажи о себе... давай знакомиться... вдруг решишь еще с нами полетать)))

вот сижу и не знаю.. толи съесть мороженко ... толи на завтра оставить... чё делать?

Даже не знаю. Надо подумать. Меня тут мелкие одолевают. Не дают попереписываться. Надо спать всех загонять!!!
ну давай... беги укладывать своих карапузиков... доброй ночи stickers_Persik37
завтра жду... будем здороваться здесь... а отмечаемся еще в старом домике)))

Танюша, а очень хочется? Если да, то ешь... а если сможешь оставить, то лучше оставь....
да вот не особо... а может и особо... сама не знаю.... вот растравила своим ведерком Экзо... теперь мучаюсь)))

@Milay Милочка привет... я тебя зову, а ты все не приходишь... гляди у нас новый домик... забегай в гости, чайку попьем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу