18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
вы чего это тут какие раки и крабы лучше подбодрите друг друга Stickers-Nichosi5
Да все нормально. Он меня знает, я его знаю, а на войне все средства хороши. Не хочет по хорошему, будет по плохому. Пусть берет ответственность за мою болезнь, потому что я буду курить тоже, раз он закурит. А приободрить я могу его и в жизни, мы друзья)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Позитивные то зачем гнать??
У меня планшет сам какие хочет слова пишет ?Бывает и такое, надо как-то словарь что-ли настроить. То вон чего понаписала самой смешно!! ???

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»
Да все нормально. Он меня знает, я его знаю, а на войне все средства хороши. Не хочет по хорошему, будет по плохому. Пусть берет ответственность за мою болезнь, потому что я буду курить тоже, раз он закурит. А приободрить я могу его и в жизни, мы друзья)
Bullshit3

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
да нет этим не напугаешь, ну имхо лучше использовать желание жить чем боязнь умереть :D
Соглашусь, что и такое имеет место быть. Но каждому свое, кажу всех разные точки управления и разные способы мотивации. У кого похвала, у кого страх. А порой сочетание всего. На одном позитиве и восторге не всегда можно уехать. Надо прекрасно понимать и осознавать к чему приводит курение. Болезни, рак, страдания, боль близких и смерть. И когда берешь сигарету и затягиваешься, надо думать и об этом. Имхо

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»
Соглашусь, что и такое имеет место быть. Но каждому свое, кажу всех разные точки управления и разные способы мотивации. У кого похвала, у кого страх. А порой сочетание всего. На одном позитиве и восторге не всегда можно уехать. Надо прекрасно понимать и осознавать к чему приводит курение. Болезни, рак, страдания, боль близких и смерть. И когда берешь сигарету и затягиваешься, надо думать и об этом. Имхо
Ой, ляяяя.. Это ты вообще??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу