18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё ни фига не было, а уже всё кончилось и страдать.
Как тут не страдать? Мы знакомы аж неделю. Мы были так близки...сидели на стульях рядом. Тебе не понять всю мою боль... И я не плачу, это просто дождь за окном...

Как тут не страдать? Мы знакомы аж неделю. Мы были так близки...сидели на стульях рядом. Тебе не понять всю мою боль... И я не плачу, это просто дождь за окном...
так юморист... ты портрет ведьмочки думаешь рисовать 1lis33

Сане не плачь, она не достойна твоих слёз. Следующий раз стулья так близко не ставь.

Сане не плачь, она не достойна твоих слёз. Следующий раз стулья так близко не ставь.
Сколько раз я зарекался не подпускать так близко к себе людей и вот опять...стулья стояли очень близко...

Сколько раз я зарекался не подпускать так близко к себе людей и вот опять...стулья стояли очень близко...
Ты Саня следующий раз вокруг себя забор поставь, точно тогда не будешь страдать.

Ты Саня следующий раз вокруг себя забор поставь, точно тогда не будешь страдать.
Спасибо, бро! Сразу видно ты опытный мужик в плане отношений. Буду консультироваться с тобой?

@Ирина мандарина21, @Глагоша, коллеги - угощайтесь:
можно так...
fistashkovoe.jpeg

а можно в тарелке

fist.jpg

Кому как удобнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу