Ishad
fly bird
Ну примерно вот такие) ну много у нас всяких конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно вот такие) ну много у нас всяких конечно)
✋Меня зовут Ярослав, курю около тринадцати лет. Было много желания бросить, но не держался дольше пяти-шести часов.Это чисто на силе воли.В феврале этого года сделал самую удачную свою попытку с Табексом и не курил чуть больше трех месяцев. Потом сорвался, подтолкнули к этому проблемы в работе и личной жизни. Самое плохое, что я еще и начал пить, хотя к тому времени вообще не употреблял алкоголь почти три года. Сейчас вот не курю с утра, снова на Табексе, первый день. И еще мне кажется, что я попал на качели, если это так называется - могу не курить три-четыре дня, а потом опять закуриваю на неделю. Это последние полтора месяца так. P. S Моя сестра сказала, что пора уже мне в некуриную стаю. Мне кажется, это забавное название.
Ясь... так с такой болезнью вообще нельзя алко употреблять...В больнице лежал почти два месяца, параллельно уволился, теперь сложно устроиться. Не очень с инвалидностью берут, у меня эпилепсия.
Ой как плохо( а вылечить никак? Тебе тем более нельзя курить, прости если лезу не туда...В больнице лежал почти два месяца, параллельно уволился, теперь сложно устроиться. Не очень с инвалидностью берут, у меня эпилепсия.
ух ты... а что это за блюдо... нам желательно с рецептом)))
все правильно делаешь... для этого мы здесь и собрались, что бы помогать друг други и подсказывать)))Ой как плохо( а вылечить никак? Тебе тем более нельзя курить, прости если лезу не туда...
А рецепты это тайна коммерческая, да, Андрей Александрович?)))ух ты... а что это за блюдо... нам желательно с рецептом)))
ну и ладно... будем наслаждаться видомА рецепты это тайна коммерческая, да, Андрей Александрович?)))
Ребята вы большие молодцы.мне правда очень понравилось.Ну примерно вот такие) ну много у нас всяких конечно)
да ладно... а сама то какая рукодельница... тортик вообще отпад... вкусный был? так и не поделилась ощущением вкуса)))Ребята вы большие молодцы.мне правда очень понравилось.
Ой, спасибо)) Приятно всегда слышать одобрение, клиенты порой такие слова добрые говорят, что прям таю))Ребята вы большие молодцы.мне правда очень понравилось.
А я думаю чё у нас работы прибавилось)
Конечно, нельзя ни курить, ни пить. Так и инсульт можно схватить с препаратами-то. А с работой сложно. Я переехал, а тут мужчинам предлагают, в основном, торговиками или на завод. Я в архиве работал до этого. Мне предлагали МФЦ, но по факту не взяли.Ясь... так с такой болезнью вообще нельзя алко употреблять...
а с работой да.... тяжковато... но на каждом предприятии есть квота для инвалидов... так что можно сходить в Службу занятости... там должны предложить тебе вакансии)))
???? Ну вдруг и правда кто в новосиб приедет, будет знать где покушать вкусно и с душой))А я думаю чё у нас работы прибавилось)
Тут Алина рекламу размещает)
А служба занятости никак не помогает? Или ерунду предлагают? Хотя я прекрасно понимаю как тяжело искать работу, не то что с инвалидностью, но и вообще. Работодатели ищут молодых но с 20 Летним опытом и что бы платить 3 копейки, а человек работал без выходных (Конечно, нельзя ни курить, ни пить. Так и инсульт можно схватить с препаратами-то. А с работой сложно. Я переехал, а тут мужчинам предлагают, в основном, торговиками или на завод. Я в архиве работал до этого. Мне предлагали МФЦ, но по факту не взяли.
Я пока только двенадцать дней, как дома после больнички. еще всерьёз не занимался. Не очень пока даже дома привык.А служба занятости никак не помогает? Или ерунду предлагают? Хотя я прекрасно понимаю как тяжело искать работу, не то что с инвалидностью, но и вообще. Работодатели ищут молодых но с 20 Летним опытом и что бы платить 3 копейки, а человек работал без выходных (
да Ясь сейчас тяжело с работой.... а ты откуда будешь географически?Конечно, нельзя ни курить, ни пить. Так и инсульт можно схватить с препаратами-то. А с работой сложно. Я переехал, а тут мужчинам предлагают, в основном, торговиками или на завод. Я в архиве работал до этого. Мне предлагали МФЦ, но по факту не взяли.
Я из Пермского края.да Ясь сейчас тяжело с работой.... а ты откуда будешь географически?
как у вас погодка?Я из Пермского края.