Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый день пью. На силе воли я уже понял, что не вытяну. Мне физику снять надо, у меня больше физиология, чем психология. Я даже не хочу курить, противно думать, что сейчас закурю, а у меня руки трясутся и в голове как будто что-то рвется.
@Леся привет добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поможет и поддержит в нужную минуту)))
расскажи о себе... давай знакомиться)))
@Леся привет добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поможет и поддержит в нужную минуту)))
расскажи о себе... давай знакомиться)))
Добрый вечер
Меня зовут Инна, стаж курения 29-30 лет, попыток 1004, это 1005 ая)))
Кроме метода Шичко, все способы перепробовала. Максимальный срок - 70 дней. Почему были срывы? Потому что не прекращала курить навсегда. Потому что не было волшебного щелчка в голове. Потому что было страшно.
Название команды.. Не знаю, но подумаю обязательно))
Добрый вечер
Кроме метода Шичко, все способы перепробовала. Максимальный срок - 70 дней. Почему были срывы? Потому что не прекращала курить навсегда. Потому что не было волшебного щелчка в голове. Потому что было страшно.
Добрый вечер
Табекс хорошая штука. Второй раз на нем. А всякое промывание мозгов я не понимаю, хотя много такого разного читал. У меня это все вызывает агрессию и отторжение. Из-за этого не пошел к психотерапевту.
Табекс хорошая штука. Второй раз на нем. А всякое промывание мозгов я не понимаю, хотя много такого разного читал. У меня это все вызывает агрессию и отторжение. Из-за этого не пошел к психотерапевту.
Добрый вечер