18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина, приятно познакомиться... давай поставим тебе счетчик... будет дополнительный мотиватор и мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)))
я за, так и не разобралась вчера, как его поставить(

@Poli152,
Полина вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

@Poli152,
Полина вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
спасибо

@Poli152, Полина, а еще давай заведем дневничок, это будет твоим домиком и мы все вместе будем ходить к тебе в гости)))

@Poli152, Полина, а еще давай заведем дневничок, это будет твоим домиком и мы все вместе будем ходить к тебе в гости)))
а у меня есть дневник... вроде как.. или нужно здесь создавать отдельный?.. я тут недавно, особо не разобралась

а у меня есть дневник... вроде как.. или нужно здесь создавать отдельный?.. я тут недавно, особо не разобралась
тогда давай сделаем так, что бы его было легко найти...

@Poli152,

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

@Poli152,

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg
готово

ой, не... там ничего нету))) кроме того что чуть сегодня не совалась)))) ребята помогли)
все отлично в твоем домике... молодец, что завела дневничок... видишь сколько ребят тебе сразу помогали и поддерживали....
поздравляю тебя с первым бездымным деньком, так держать :dance::luggle:???

• Лайк
Реакции: MAFA
все отлично в твоем домике... молодец, что завела дневничок... видишь сколько ребят тебе сразу помогали и поддерживали....
поздравляю тебя с первым бездымным деньком, так держать :dance::luggle:???
спасибо...всем спокойной ночи.... пойду укладываться спать.. а то чем я только себя не заняла))) вечером танцы, с утра вот еще в бассейн пойду....:thumbup: ЗОЖ как никак))))))

спасибо...всем спокойной ночи.... пойду укладываться спать.. а то чем я только себя не заняла))) вечером танцы, с утра вот еще в бассейн пойду....:thumbup: ЗОЖ как никак))))))
доброй ночи Поля minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу