Причина пока одна. Тушка просит йада.@Poli152, Нельзя в таких ситуациях оставаться одной. На форуме у тебя есть много друзей, пиши им, разговаривай, надо найти причину наката, потом будет легче блокировать этот накат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина пока одна. Тушка просит йада.@Poli152, Нельзя в таких ситуациях оставаться одной. На форуме у тебя есть много друзей, пиши им, разговаривай, надо найти причину наката, потом будет легче блокировать этот накат.
Тем более нельзя покидать форум. Только общение.Причина пока одна. Тушка просит йада.
Я тоже не общалась до форума))вот и тоже мысли были может покурить пока до марафона )))) нет, надо записаться если можно, я ж УЖЕ НЕ КУРЮ) немного пока стесняюсь общаться,зажатая по началу... но это быстро проходит) ниразу не общалась если честно на форумах)
В этом деле надо общаться! Я вон три месяца уже общаюсь. Иногда, сквозь общение, вспоминаю, что курил когда-то. И то, почему вспоминаю... Пытаюсь вспомнить, как я тут оказался!?вот и тоже мысли были может покурить пока до марафона )))) нет, надо записаться если можно, я ж УЖЕ НЕ КУРЮ) немного пока стесняюсь общаться,зажатая по началу... но это быстро проходит) ниразу не общалась если честно на форумах)
Вооот))умочка)а вы правы, это помогает))) честно сказать, отпустило) вот на завтра в бассейн собираюсь)
Это хорошо, что отпустило ????Всё получится поверь!приветик))) поначалу чет накатило))) но общение помогло) спасибо вам всем... настроение вроде хорошо
Вывод простой - начинает придавливать как бы, но все это только в голове, и просто помнить, что вся этаприветик))) поначалу чет накатило))) но общение помогло) спасибо вам всем... настроение вроде хорошо
Полиночка удачи тебе... у тебя настрой боевой, а с таким настроем обязательно все получится...помни мы рядом и всегда готовы примчаться на помощь... только крикни... и мы тут как тут)))ох, будем смеяться через месяцок, от того что написала я сегодня)))