Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На даче дело? У нас многие яд крысиный раскидывают по участку перед своим отездом. Мог и мышь/крысу потравленную съесть... Плохо... Надо гуглить, от разных ядов, разные уколы...
Для этого конечно ветеринарная клиника нужна...
Не он живет у тещи в частном доме, гуляет на улице все время, держит улицу)) У него боевых ранений очень много, мы замучились его лечить каждую весну))
Нос мокрый? Или сухой горячий? Пить ему поближе свежей водички комнатной температуры и через 20 минут мой мисочку и меняй воду - чтобы он видел, что ты принёс воды. Я так делал, когда кот болел. А он пил. Из уважения, видимо - по чуть-чуть.
Понятно, я так не умею. У меня вся живность под строгим присмотром... Я точно должна знать кто что ел и кто что нюхал...
Наседка одним словом)
А если кто-то чихнул! Все... Моментальная реанимация...
Я понимаю что это не очень хорошо. Но я такая...
Понятно, я так не умею. У меня вся живность под строгим присмотром... Я точно должна знать кто что ел и кто что нюхал...
Наседка одним словом)
А если кто-то чихнул! Все... Моментальная реанимация...
Я понимаю что это не очень хорошо. Но я такая...
Нос мокрый? Или сухой горячий? Пить ему поближе свежей водички комнатной температуры и через 20 минут мой мисочку и меняй воду - чтобы он видел, что ты принёс воды. Я так делал, когда кот болел. А он пил. Из уважения, видимо - по чуть-чуть.