18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня нормик... отчеты квартальные сдаю... седня РСВ и 6 НДФЛ делала :facepalm:
[/Q
Танюша,расскажи,какие изменения после бросания произошли на твоем этапе!кожа,выносливость и т.д.....что-то вообще произошло?

Привет всем!!!)меня зовут Катя ,стаж курения 10 лет,хочу бросить курить надоело зависеть от сигарет,вонь и тратить кучу денег на сигареты!!!попыток было много!Год я не курила и сорвалась

как сегодня,не было даже первый день....я на стену лезу!!!!с самого утра!и в то же время,заходят люди в аптеку,чую,кто курит и это так мерзко((((
Боюсь представить что со мной будет брррр?

Привет всем!!!)меня зовут Катя ,стаж курения 10 лет,хочу бросить курить надоело зависеть от сигарет,вонь и тратить кучу денег на сигареты!!!попыток было много!Год я не курила и сорвалась
Катюшка, приятно познакомиться....а сейчас ты куришь?

когда планируешь бросить... желательно это сделать пораньше старта... так будет легче проходить наш полет)))
Сегодня только 4 сигареты покурила вместо 7.Желание большое бросить курить.Буду стараться

Сегодня только 4 сигареты покурила вместо 7.Желание большое бросить курить.Буду стараться
давай с завтрашнего дня ни одной сижки... будешь писать сюда о своем состоянии каждую свободную минутку...
ты учишься или работаешь?

давай держаться вместе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу